igor-profit
Любитель
Кто и как выводит деньги в Украину? Подскажите оптимальный вариант, что бы на комиссиях много не потерять
Скорее всего ларчик открывался гораздо проще - за эти три недели вам накапало с возвратов еще на взять 200$ арбитража. Я после каждого возврата заявок проверяю, а сколько еще арбитража доступно.
Лишний полтинник - да, иногда бывает. Мне в понедельник под один гарантовский полтинник дали 200$ арбитража. Я не стал отказываться от "излишка".
не. висят пока(по 1,6 у кого-то забирают?
Марат Зайнуллин 34630290, я выставлял около часа назад по 1,5% ушли буквально за минут 10-15.
Да, тоже ушли под 1,6. Хорошо, что дождалась.
Здравствуйте! Зарегистрирован я в вебтрансфере с конца августа 2014, и под себя зарегистрировал жену, ясное дело, что с одного айпи и компьютера. Работал, займы выдавал, сертификаты продавал. 2 недели назад с моего аккаунта деньги вывели на паер, всё было нормально, часть тех денег я отправил жене на аккаунт, она просила, ну и работали мы дальше. 3 дня назад со своего аккаунта вечером заказал выплату на паер, а утром аккаунт был заблокирован. Написал письмо, 2 дня прошло, получил ответ: ваша заявка рассматривается, ждите решения. Уже всё передумал, где мог накосячить, ничего в голову не приходит. И в письме ничего не объяснили, за что забанили. Теперь жена на своём акке боится что-то делать, ставить деньги на вывод, ведь если закрыли меня, то закроют и её. Можно ли как-то узнать, за что меня закрыли? Как-то в чате, что-ли, с ними поговорить? Ну очень долго они письма пишут, а на аккаунте у меня 1000 долларов была. Спасибо за помощь заранее
Ваша заявка на перевод средств Пользователю № 57837260 отклонена Администрацией:
Кому: 57837260.
Сумма перевода $1400
Описание перевода Отправка средств пользователю №57837260: Помощь моей родственнице в развитии бизнеса
Более детальную информацию можете получить обратившись в Службу Поддержки.
С уважением,
Команда Webtransfer
Webtransfer user, нужна помощь.
Знакомый пополнял Вебтрансфер через банк в Казахстане без открытия постоянного счета на сумму 3000 уе.
Теперь не может вывести, т.к. ему пишут чтоб он выводил на тот счет откуда ввелась. У него кредит горит, как быть? Он не может мне перевести по внутреннему переводу, пишут ошибку (см. ниже), кроме того мы писали в ТП, но все безрезультатно (ответа нету)...
Вот что прислали в комментах перевода:
ID знакомого №48314823
Сможете помочь?
И I'd не обязательно кидать на общее обозрение.
Спасибо! Думаю в этом ничего нету... Это ведь не доступ к кошельку а просто ID.
Может выводить на электронку, щас нет ограничений для СНГ, даже если пополнил банком!
Он это пытался сделать?
Нет, пытался только сделать мне и другому челу перевод по ID.