webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1010

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пусть выводит на платежку и гасит свой кредит.

Вчера заказывали на перфект, и не выплатили, т.к. написали - откуда вводил туда и выводи.

Сегодня опять заказали - ждем...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Вчера заказывали на перфект, и не выплатили, т.к. написали - откуда вводил туда и выводи.

Сегодня опять заказали - ждем...

Ему выведут сегодня, там поставлена галочка проверенна.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

OJIerbI4

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
Webtransfer user, вы можете помочь с ускорением назначения старшего партнера?

8 дней назад в Webtransfer зарегистрировалась моя жена. Работаем с одного компьютера, с техподдержкой по этому поводу проконсультировались, все согласовали.

Только при регистрации она зашла не с моей реферальной ссылки. Но, когда регистрируешься там запрашивается id партнера, именно туда она и ввела мой id. Но, к сожалению, старший партнер не присвоился.
В чате по этому поводу общались с поддержкой, сказали что жена что-то не так сделала. Ну да ладно. Оставили запрос на присвоение старшего, а также продублировали его в тех. поддержку. И там и там сказали - ждите. Но вот прошло уже больше недели, а воз и ныне там...

Нельзя ли как-то посодействовать в ускорении процесса присвоения Старшего партнера?

id постараюсь скинуть в личку.

добавлено через 5 минут
Webtransfer user, к сожалению, id в личку скинуть не могу - пока нет прав:( куда еще можно Вам отправить наши id?

Последнее редактирование:

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Webtransfer user, вы можете помочь с ускорением назначения старшего партнера?

8 дней назад в Webtransfer зарегистрировалась моя жена. Работаем с одного компьютера, с техподдержкой по этому поводу проконсультировались, все согласовали.

Только при регистрации она зашла не с моей реферальной ссылки. Но, когда регистрируешься там запрашивается id партнера, именно туда она и ввела мой id. Но, к сожалению, старший партнер не присвоился.
В чате по этому поводу общались с поддержкой, сказали что жена что-то не так сделала. Ну да ладно. Оставили запрос на присвоение старшего, а также продублировали его в тех. поддержку. И там и там сказали - ждите. Но вот прошло уже больше недели, а воз и ныне там...

Нельзя ли как-то посодействовать в ускорении процесса присвоения Старшего партнера?

id постараюсь скинуть в личку.

добавлено через 5 минут
Webtransfer user, к сожалению, id в личку скинуть не могу - пока нет прав:( куда еще можно Вам отправить наши id?

Здравствуйте, извините я решаю тут вопросы только ввод/вывод и блокировки когда выводят.

sever-75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите а пополнять на любую сумму можно или только кратную 50?

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Традиционный утренний вывод прибыли на Перфектмани, с момента заявки до поступления в кошелек 10 минут прошло.

Платят быстро, работаем дальше:d-thumbup:

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Очередной вывод, спасибо Webtransfer:d-thumbup:

07:34 28.03.15 Receive 85089617 U8258953
Webtransfer Europe Ltd +335.00 Received Payment 335.00 USD from account U8258953. Memo: №26101341

Александр Кайман

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребят, заинтересовал проект! Подскажите, здесь как я вижу много кто дает займов, а есть подтверждение кто берет эти займы? И можно ли мне зарегистрироваться и без вложений взять займ?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ребят, заинтересовал проект! Подскажите, здесь как я вижу много кто дает займов, а есть подтверждение кто берет эти займы? И можно ли мне зарегистрироваться и без вложений взять займ?
Можно, но таким способом много вы не заработаете. Без собственных вложений это будут копейки.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Поставил для проверки вывода 100 на перфект - вывели в течении 1-2 минут! Так быстро еще ни разу не выводили мне!
08:42 28.03.15 Receive 85092928 U825***3
Webtransfer Europe Ltd +100.00 ***** Received Payment 100.00 USD from account U825***3. Memo: №26140707

Pavel Ven

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Что бы поменять свои персональные данные, теперь требуется пароль( если он включен)

добавлено через 1 час 5 минут

Поздровляю Вы разблокированы.

Большое спасибо! Очень оперативно у вас получилось. А можно узнать, за что закрывали, если не секрет? И ведь морозили 3 дня, я к вам фактически на четвёртый день заморозки обратился. Хочется знать, могу ли я и дальше продолжать также работать, как работал, или что-то надо менять, от каких-то моих действий отказаться? Один из главных вопросов, можно ли и дальше продавать свои сертификаты? Не перепродавать, а именно продавать.

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Большое спасибо! Очень оперативно у вас получилось. А можно узнать, за что закрывали, если не секрет? И ведь морозили 3 дня, я к вам фактически на четвёртый день заморозки обратился. Хочется знать, могу ли я и дальше продолжать также работать, как работал, или что-то надо менять, от каких-то моих действий отказаться? Один из главных вопросов, можно ли и дальше продавать свои сертификаты? Не перепродавать, а именно продавать.

Не за что. Все , что не запрещенно правилами.

Александр Кайман

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Александр Кайман

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я брал кредит и что? Так же его вложил, на этом и зарабатывал ))
Ну вы понимаете, кто их реально то берет? А не для того, что бы взять под 0,5-0,8 а деть по 1.5..
интересны те кто реально берет как в бутках в реале...с ними связь есть?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ну вы понимаете, кто их реально то берет? А не для того, что бы взять под 0,5-0,8 а деть по 1.5..
интересны те кто реально берет как в бутках в реале...с ними связь есть?
По моему это вы чего-то не понимаете, прямые тексты например. Тут уже почти 3 тысячи страниц в теме, думаете вы первый такие вопросы задаете, писатель? Почитайте тему.

Pavel Ven

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Что бы поменять свои персональные данные, теперь требуется пароль( если он включен)

добавлено через 1 час 5 минут

Поздровляю Вы разблокированы.

Не за что. Все , что не запрещенно правилами.

Хорошо... Как сделать, чтобы у вас на одну благодарность стало больше? Человек реально помог, хоть чем-то хочется отблагодарить.

И ещё вопрос. Хочу добавить в свой профиль номер оКпэй кошелька. После того, как я кошелёк добавлю и закажу выплату на него, мне на оКпэй выплатят или на паер, с которого в основном и пополнял счёт в системе? Просто я получил мастеркард от оКпэй и хочу протестировать, как работает, с банкомата снять и всё такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу