Руслан Балгынбаев
Интересующийся
Пусть выводит на платежку и гасит свой кредит.
Вчера заказывали на перфект, и не выплатили, т.к. написали - откуда вводил туда и выводи.
Сегодня опять заказали - ждем...
Пусть выводит на платежку и гасит свой кредит.
Вчера заказывали на перфект, и не выплатили, т.к. написали - откуда вводил туда и выводи.
Сегодня опять заказали - ждем...
Ему выведут сегодня, там поставлена галочка проверенна.
Webtransfer user, вы можете помочь с ускорением назначения старшего партнера?
8 дней назад в Webtransfer зарегистрировалась моя жена. Работаем с одного компьютера, с техподдержкой по этому поводу проконсультировались, все согласовали.
Только при регистрации она зашла не с моей реферальной ссылки. Но, когда регистрируешься там запрашивается id партнера, именно туда она и ввела мой id. Но, к сожалению, старший партнер не присвоился.
В чате по этому поводу общались с поддержкой, сказали что жена что-то не так сделала. Ну да ладно. Оставили запрос на присвоение старшего, а также продублировали его в тех. поддержку. И там и там сказали - ждите. Но вот прошло уже больше недели, а воз и ныне там...
Нельзя ли как-то посодействовать в ускорении процесса присвоения Старшего партнера?
id постараюсь скинуть в личку.
добавлено через 5 минут
Webtransfer user, к сожалению, id в личку скинуть не могу - пока нет прав куда еще можно Вам отправить наши id?
Скажите а пополнять на любую сумму можно или только кратную 50?
Можно, но таким способом много вы не заработаете. Без собственных вложений это будут копейки.Ребят, заинтересовал проект! Подскажите, здесь как я вижу много кто дает займов, а есть подтверждение кто берет эти займы? И можно ли мне зарегистрироваться и без вложений взять займ?
Что бы поменять свои персональные данные, теперь требуется пароль( если он включен)
добавлено через 1 час 5 минут
Поздровляю Вы разблокированы.
Большое спасибо! Очень оперативно у вас получилось. А можно узнать, за что закрывали, если не секрет? И ведь морозили 3 дня, я к вам фактически на четвёртый день заморозки обратился. Хочется знать, могу ли я и дальше продолжать также работать, как работал, или что-то надо менять, от каких-то моих действий отказаться? Один из главных вопросов, можно ли и дальше продавать свои сертификаты? Не перепродавать, а именно продавать.
я про то, что кто реально берет кредит? А не зарабатывает...Можно, но таким способом много вы не заработаете. Без собственных вложений это будут копейки.
Я брал кредит и что? Так же его вложил, на этом и зарабатывал ))я про то, что кто реально берет кредит? А не зарабатывает...
Ну вы понимаете, кто их реально то берет? А не для того, что бы взять под 0,5-0,8 а деть по 1.5..Я брал кредит и что? Так же его вложил, на этом и зарабатывал ))
По моему это вы чего-то не понимаете, прямые тексты например. Тут уже почти 3 тысячи страниц в теме, думаете вы первый такие вопросы задаете, писатель? Почитайте тему.Ну вы понимаете, кто их реально то берет? А не для того, что бы взять под 0,5-0,8 а деть по 1.5..
интересны те кто реально берет как в бутках в реале...с ними связь есть?
Что бы поменять свои персональные данные, теперь требуется пароль( если он включен)
добавлено через 1 час 5 минут
Поздровляю Вы разблокированы.
Не за что. Все , что не запрещенно правилами.