Поздравляю, так держать.Поздравьте меня!
первый вывод:
Батч то зчем скрыл? ) Мож мы проверить хотим...Поздравьте меня!
первый вывод:
03.28.15 06:09 Account Receive +103.00 Received Payment 103.00 USD from account U8258953 to account U84*****. Batch: 85086***. Memo: №26083***около часа.
Вывод занимает до 24 часов, в отдельных случаях до 72... Так что ждите!Добрый день.подскажите пожалуйста,долго в статусе на вывод может висеть "проверено"?
Вывожу деньги второй раз всего,первый раз на карту,сейчас на payeer.
Сумма в размере 100 долларов была переведена на ваш Perfect Money счет. Учетные записи: U8258953-> U429$$$$. Памятка: №26069177. Дата: 8:08 28.03.15. Серийный номер: 85091207.
ПриветЗдесь дают кредиты для заработка внутри этого проекта. Вывести в реал заёмные средства у вас не получится. Ищите в другом месте
Добрый день всем!) Подскажите, может я не то что-то делаю!) Решил я взять, впервые, гарант, чтобы взять под него арбитраж и всё раздать, брал на бирже 50$ под 1,4% на 21 день, мне его одобрили, с условиями я согласился. Вроде всё должно быть прекрасно, но на балансе кредитных средств я у себя не наблюдаю (да и вообще в кабинете этих 50$ нет). Что я не так сделал?
в целях безопасностиБатч то зчем скрыл? ) Мож мы проверить хотим...
Вы уверены, что на бирже брали именно гарант, а не стандарт?Решил я взять, впервые, гарант, чтобы взять под него арбитраж и всё раздать, брал на бирже 50$ под 1,4% на 21 день, мне его одобрили, с условиями я согласился. Вроде всё должно быть прекрасно, но на балансе кредитных средств я у себя не наблюдаю (да и вообще в кабинете этих 50$ нет). Что я не так сделал?
Я прошел. Обычный психологический тест. Ну в общем-то по результатам довольно точно описали мой характер.Какой-то тест запили, зеленый баннер.
Работаем дальшеВключен запасной шлюз, рублевые системы вывода вновь доступны.
Вы уверены, что на бирже брали именно гарант, а не стандарт?
Гарант вообще-то не одобряют. Он если есть, то его просто берут и все. А если его нет, то выходит окошко с сообщением, что данный кредит неактивен.
Попробовал ещё раз взять гарант, ситуация та же самая. Может ли это быть из-за того что у меня рейтинг 9 (взят арбитраж под свои)?
Вы уверены, что на бирже брали именно гарант, а не стандарт?
Гарант вообще-то не одобряют. Он если есть, то его просто берут и все. А если его нет, то выходит окошко с сообщением, что данный кредит неактивен.
добавлено через 2 минуты
Я прошел. Обычный психологический тест. Ну в общем-то по результатам довольно точно описали мой характер.
А где этот тест проходить?
Кстати это баннер может быть не виден тем, у кого в браузере установлено расширение, убирающее рекламу.Так в личном кабинете. Нажать на баннер, на который ТТМ показал красной стрелочкой.