Алексей Шапиро
Интересующийся
Скажите новичку, а какой смысл сюда входить, если минимальный вывод 50 $? Как-то это несерьёзно.
А вы полистайте тему, хотя бы последних несколько страниц, и посмотрите скрины несерьезных выводов.
Скажите новичку, а какой смысл сюда входить, если минимальный вывод 50 $? Как-то это несерьёзно.
Отсюда выводят десятками тысяч долларов и пока без особых проблем, ну бывают проверки иногда. А вы спрашиваете почему целых 50 долларовСкажите новичку, а какой смысл сюда входить, если минимальный вывод 50 $? Как-то это несерьёзно.
Действительно вы шутите или серьёзно? Если серьёзно - то это лучший проект 14 - 15 гг! Это серьёзноСкажите новичку, а какой смысл сюда входить, если минимальный вывод 50 $? Как-то это несерьёзно.
Вот здесь можно скачать: http://obuchenie.webtransfer-business.com/kak-vigodno-investirovat/invetirovanie-cherez-arbitrazh/поделитесь с новичком калькулятором дохода, а то он не втыкает ещё)))))
всего 6 купюр жеКак еще можно завести 30 000 р. налом? Не стоять же у автомата Киви.
Во многих мониторингах обменников можно найти такое направление: Обмен Visa/MasterCard USD на Perfect Money USD, комиссия будет примерно 5%.Здравствуйте товарищи. Подскажите пожалуйста обменник который принимает карты не российских банков. Спасибо.
а также еще вот что, хотя тоже емнип уже не работает...На сайте до сих пор информация, что за партнеров 2-й линии доход 15%.
но вот здесьОтчисления друзей с доходов полученных за счет использования бонусов, идут в гарантийный фонд кредитной сети. Оттуда вы получаете ваше партнерское вознаграждение 50%
и также где-то озвучивали, что по второй линии это акция, а не постоянные условияПартнер имеет право участвовать во всех акциях и бонусных программах Социальной кредитной сети Webtransfer.
А мне кто то может ответить?Всем привет. Подскажите, кто - нибдь выдаёт стандарты? Если дать стандарт есть какое - то воздействие на заёмщика если он не будет возвращать?
Регламент вывода средств 24 часа в рабочие дни. По факту на перфект может прийти от нескольких минут до нескольких часов, если всё в порядке с аккаунтом и перевод не попал под проверку СБ.Поделитесь опытом, как быстро происходит выплата на перфект, если галочка "быстрая выплата" снята?
Партнер имеет право на партнерское вознаграждение только в том случае, если займы выданы за счет собственных средств его партнеров первой линии.
Можно воспользоваться куклой Вуду, также можно наслать на него проклятия - на него и весь его род, можно еще страстно пожелать ему что-нибудь типа вечной диареи... В общем, способов масса всяких))) Главное свято верить в то, что это поможет вернуть долг!Всем привет. Подскажите, кто - нибдь выдаёт стандарты? Если дать стандарт есть какое - то воздействие на заёмщика если он не будет возвращать?
Считай ты можешь взять стандартов только на сумму не превышающую 200 долларов и это с процентами. то есть русским языком ты можешь взять только 150$ если берешь еще 50, то на них уже получается нет обеспеченияЗдравствуйте. Помогите разобраться. У меня на счету 200 дол, я хочу взять займ на бирже и на все вместе еще арбитраж. Я взял три займа на бирже по 50. И на них дали арбитраж. А когда беру еще 50 дол, то уже не дают 150 дол. арбитража. В кредитном лимите еще 170 с чем-то тоесть я еще могу брать на бирже, но арбитраж не получу.Как мне узнать, сколько я могу брать займов на которые дадут арбитраж?
Считай ты можешь взять стандартов только на сумму не превышающую 200 долларов и это с процентами. то есть русским языком ты можешь взять только 150$ если берешь еще 50, то на них уже получается нет обеспечения