sepejka125
МАСТЕР
Не знаю, я сегодня брал стандарт на кошельке было 500$ взял только 350 стандартаНе знаю как вы считаете, но я на 200 брал еще 200 и на 400 мене дали арбитраж 1 к 3, тоесть 1200
Не знаю, я сегодня брал стандарт на кошельке было 500$ взял только 350 стандартаНе знаю как вы считаете, но я на 200 брал еще 200 и на 400 мене дали арбитраж 1 к 3, тоесть 1200
Не знаю, я сегодня брал стандарт на кошельке было 500$ взял только 350 стандарта
Туплю уже, не стандарта, а гарантаНе знаю, я сегодня брал стандарт на кошельке было 500$ взял только 350 стандарта
Жесть вывели на пеер, хоть и галочку убрал и ставил на перфект
Спасибо, понялinv2014, вам максимум вышлют данные заемщика, поэтому стандарт опасная штука
У меня просто реф просит стандарт, я вот думаю давать или нет. Он же завтра этот стандарт сможет снять и больше не появиться в системе.Кто хочет, что бы ему возвращали стандарты, Пишем пожалуйста в л/с(тока почту укажите на всякий не забывайте про ограничение по л/с ) . Со мной работает уже не один человек, все довольны.
какая процентная ставка, если не секрет?Со мной работает уже не один человек, все довольны.
какая процентная ставка, если не секрет?
под денужки выданые стандартом же арбитраж взять нельзя..?
если так, то пока просто интересуюсь, ибо еще месяца 1,5-2 до максимального арбитража, а с ним как-то выгоднее...
Партнерские за 2-й уровень которые вернулись сегодня поступили в кошелек как и обещали по 15%.
Новые за 1 число в кабинете посчитаны по 5%. Все ок.
Кто Вам такое сказал) стандарт вообще считается как свои средства..
Я Ищу тех людей у кого больше 1000$ Вложений тогда для них стандарт очень выгодно
Ну на счет "очень" я бы поспорил... разница 0,18% в день (если сравнивать гарант под 1,5% и Ваше предложение)для них стандарт очень выгодно
про больше 1000 это понятноКто Вам такое сказал) стандарт вообще считается как свои средства..
Я Ищу тех людей у кого больше 1000$ Вложений тогда для них стандарт очень выгодно
Ничем! Система не отвечает и не предпринимает НИКАКИХ действий по займам Стандарт! Все только на Ваш страх и риск! Ну если не считать того, что 10% все равно в гарфонд пойдет - это все, что проект делает по Стандарту...и чем система будет компенсировать проценты?
Почему нельзя?под денужки выданые стандартом же арбитраж взять нельзя..?
да это точно, там разница вообще мизерная, если вам старший рефбек платит то стандарты выдавать даже не выгодноНу на счет "очень" я бы поспорил... разница 0,18% в день (если сравнивать гарант под 1,5% и Ваше предложение)
Почему? Можно подробнее?тогда для них стандарт очень выгодно
А почему некоторые говорят что можно? Где спецы? Дак всё таки можно или нет?Meme33, как вы поможете, после реги партнеров выбрать невозможно, выбрать старшего тоже
выше дополнил. потому нельзя. проверял лично. младшему хотел выдать стандарт. денужки в кошельке были, на них был взят арбитраж - стандарт выдать система не дала ссылаясь на нехватку денужек.Почему нельзя?
В Вашей честности думаю сомнений почти ни у кого нетЛюди я Вам тут помогаю с переводами выводами, вы думаете я Вас собрался обманывать?
И стандарт (система берет 10%) кто не видит разницу и 1.2% это хорошее условие!!