Я не хотел ни кого обидеть, мне на эти вопросы без разницы, а вот для рефоводов, это так как я написал)Здравствуйте. Человек просто спросил, а вы. Оригинальное сравнение.
Я не хотел ни кого обидеть, мне на эти вопросы без разницы, а вот для рефоводов, это так как я написал)Здравствуйте. Человек просто спросил, а вы. Оригинальное сравнение.
Сколько у человека на кошельке в л/с
Блок / вывод / ввод / перевод
Остальное не по мне. Если начну решать все все вопросы, скорость уменьшится в разы.
Под залог займов дают арбитраж - в 3 раза больше суммы взятых займов, но не более суммы собственных средств. То есть если на счету, к примеру, 400 собственных долларов, можно взять обычный арбитраж 1200, а помимо этого взять займ на 150 и получить на арбитраж еще максимум 400.Появились видео на Ютубе с рекомендациями брать Займы. Как раз ваш вариант: взял заем $50 - сразу получил дополнительно $150 кредитов на Арбитраж. Подтверждения такого пока я не видел. Если это так, то Займы действительно выгодно брать даже под 1.5%. Отпишитесь, кто брал Займы
Под залог займов дают арбитраж - в 3 раза больше суммы взятых займов, но не более суммы собственных средств. То есть если на счету, к примеру, 400 собственных долларов, можно взять обычный арбитраж 1200, а помимо этого взять займ на 150 и получить на арбитраж еще максимум 400.
Странное сравнение. Существуют распространенные приемыТо же самое что спросите в банке, а какой у вас код в банковских ичейках)
Под залог займов дают арбитраж - в 3 раза больше суммы взятых займов, но не более суммы собственных средств. То есть если на счету, к примеру, 400 собственных долларов, можно взять обычный арбитраж 1200, а помимо этого взять займ на 150 и получить на арбитраж еще максимум 400.
На $400 можно взять ещё $400 займов, а вот арбитраж там может колебаться в районе 1000-1200 долларов.
Мне кажется, вы в чем-то ошибаетесь. Я вот недавно на свои 600 взял арбитраж 1800, потом взял "гарантов" 400 и на них еще арбитраж 1200. Потом раздал 4000. И примерно так уже третий раз.Под залог займов дают арбитраж - в 3 раза больше суммы взятых займов, но не более суммы собственных средств. То есть если на счету, к примеру, 400 собственных долларов, можно взять обычный арбитраж 1200, а помимо этого взять займ на 150 и получить на арбитраж еще максимум 400.
Своих в проекте у него около 3000$. 13 и 14 поставил на вывод, а 15 его заблокировали
Просто так не блокируют. Своих в проекте 5000, выводил под ноль, все было нормально.
Мне кажется, вы в чем-то ошибаетесь. Я вот недавно на свои 600 взял арбитраж 1800, потом взял "гарантов" 400 и на них еще арбитраж 1200. Потом раздал 4000. И примерно так уже третий раз.
Бонусом для реферала может стать ваша информационная (и не только ) поддержка.Добрый вечер. Есть какой то бонус для реферала, который зарегистрируется по моей ссылке?
Бонусом для реферала может стать ваша информационная (и не только ) поддержка.
Почему не дают? Телефон верифицировали? По крайней мере нигде такой информации не было, чтобы отменили бонусы при регистрации.Не дают уже 50$ бонусных?(
подумала что развод
не со мной провидец в скобках переписка рефа. и не чего понятного человек в возрастивсе с вами понятно
Ну и в итоге как это решается?