Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Младший пользуется двумя аккаунтами (свой и жены) с одного компьютера, но деньги пока не выводил, копит. Будет ли бан при выводе-не знаю, но с одного айпи разрешено не более 2 регистраций.
Тоже к вопросу присоединяюсь.
Вводил по 62-63 (на тот момент не самый плохой курс был при биржевом 62,5).
А выводить получится максимум по 53, если на Payeer выведут
Кому-нибудь удавалось поймать заявку на бирже под 0,5-1% ? Минут 30 сижу кликаю, увидел 5 заявок под 0,5 и 1 под 0,7%, не успеваю. Система сводит так быстро или у меня реакция плохая?
Кому-нибудь удавалось поймать заявку на бирже под 0,5-1% ? Минут 30 сижу кликаю, увидел 5 заявок под 0,5 и 1 под 0,7%, не успеваю. Система сводит так быстро или у меня реакция плохая?
я по 0,5% ловлю за час-два по 10-15 штук... видимо у тебя пока что реакция плохая)) поймать можно и реально, стоит только наловчиться... нажимай один раз на кнопку гарант, а потом каждые 2 секунды жди на кнопку Enter, а курсор держи рядом на готове... потом просто наводишь на заявку (не кликаешь), ну а дальше дело за реакцией))))
а иногда везуха помогает ,что встречаются такие экспонаты как 500$ по 0.5% на 11 дней )))) и по 100$ и по 200$ люди тупят и закидывают %)
Выплатили в течение 30 минут. Вебтрансфер супер!
The amount of 100 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8258953->U3944113. Memo: №28446070. Date: 13:46 03.04.15. Batch: 85804341
Тоже к вопросу присоединяюсь.
Вводил по 62-63 (на тот момент не самый плохой курс был при биржевом 62,5).
А выводить получится максимум по 53, если на Payeer выведут
зачем? кто вам запрещает без Старшего зарегиться? )))
я наверно жадный, но два моих аккаунта (я и девушка) зарегистрированы не по реферальной ссылке
добавлено через 6 минут Vitaminov, если хотите без Старшего зарегиться, то нужно будет региться с чистого IP, в том смысле, чтобы с этого IP ранее никто не заходит в WT...