marcopolos
Интересующийся
У младшего по 1,4 разошлись
Подтверждаю. Под 1,5% продержал 8 часов, не ушли. Переставил 1,4% ушли 30 мин.
У младшего по 1,4 разошлись
К сожалению аналогичная ситуация. Хотя средняя ставка сейчас немного выросла.Подтверждаю. Под 1,5% продержал 8 часов, не ушли. Переставил 1,4% ушли 30 мин.
Я 12 дней назад такой эксперимент ставил, вчера повторил. Не погасятся арбитражи. После возврата гаранта продлите арбитражи на 30 дней и перевыставляйте.Люди,подскажите:
я взяла займ гарант 3.04 на 50 на 3 дня до 6.04,под него 150 арбитража на 4 дня до 7.04
50 выдала на 3 дня,соответственно до 6.04,а еще 150 на 4 дня,соответственно до 7.04
где-то читала,что если у арбитража не будет обеспечения в виде моего займ-гаранта,то выданный мной кредит по нему(арбитражу),погасят автоматически путем продажи сертификатов в тот день,когда я погашу этот займ-гарант.
кто-то с таким сталкивался?
Да, именно так всё и будет.
Сертификаты продадутся в ночь, когда обеспечения уже не будет на следущие сутки.
У вас даже уведомление об этом будет в этот день, в разделе "Вложить".
У рефа наоборот, с утра продержал арбитражные 50 на 1,5% - очередь не двигалась до вечера...К сожалению аналогичная ситуация. Хотя средняя ставка сейчас немного выросла.
А когда посоветует ставить на продажу, в день погашения гаранта,как советует VladimirX?1. Продать сертификаты, и уже отдать в кредит снова (под правильное кол-во дней)
не вариант2. Пополнить своими деньгами, для обеспечения.
Такой вариант точно прокатит?Т.е я должна его взять в день погашения первого гаранта?3. Взять ещё один гарант
Нафига продавать сертификаты?Но с этим стоит заморачиваться, если сроки выставленных арбитражей длительней, например 21 день. В вашем случае проще продать сертификаты в день погашения гаранта, потери практически не заметите.
если не секрет,сколько дней у вас остался арбитраж без обеспечения?Я 12 дней назад такой эксперимент ставил, вчера повторил. Не погасятся арбитражи.
т.е вы предлагаете вообще только с арбитражных вкладывать или имеете в виду взять новый займ-гарант?После возврата гаранта продлите арбитражи на 30 дней и перевыставляйте.
Категорически я пока ещё ничего не утверждал. Всё как написал, так и будет. Другое дело, если всё не работает по правилам системы (бета ведь) и сертификаты в таких случаях пока ни у кого не закрываются. А правила именно таковы.Если вы сами не пробовали так сделать, и форум не читали, то не утверждайте категорически.
Прокатит точно. Можно и в день погашения. Даже после погашения можно. До 0:00 часов.Такой вариант точно прокатит?Т.е я должна его взять в день погашения первого гаранта?
И можно же его будет сразу вложить(естест-но не беря на него арбитраж) или он должен быть просто в кошельке?
У меня так получалось, что два раза арбитражи без обеспечения оставались по два дня, потом либо возвраты с заявок либо доливка перекрывали. ИМХО, были бы без обеспечения и дольше, ничего бы с ними не случилось. В первый раз так вообще случайно получилось, что стало не хватать 130$ под обеспечение уже не помню из-за чего, собственно поэтому и решил поэкспериментировать.если не секрет,сколько дней у вас остался арбитраж без обеспечения?
т.е вы предлагаете вообще только с арбитражных вкладывать или имеете в виду взять новый займ-гарант?
добавлено через 2 минуты
Уже прочла))
Ну конечно! Если бы так было, мы бы уже миллионерами стали.Нафига продавать сертификаты?
Конкретный результат эксперимента:
взял 50 гаранта под 0,5% на 3 дня, под него 150 арбитража также на 3 дня. По калькулятору Diesel Diesel доход с такой операции, если мне память не изменяет (что-то и вправду не работает этот классный калькулятор) должен был составить 1,2$;
теперь через 3 дня погасил только гарант, в кошелек капнуло 3,5$, арбитражи, взятые под тот гарант продлил на 30 дней (хотя не хватало 61$ обеспечения под арбитражи), когда они вернутся, с них накапает чистыми 40,5$
Итого вроде бы с той же самой операции прибыль составит 44$. ИМХО, неплохо с чистого-то воздуха.
Ну конечно! Если бы так было, мы бы уже миллионерами стали.
Экспериментировать ваше право)Хотите верьте, хотите - проверьте.
Не знаю как вам, а мне до миллионера еще очень далековато, поэтому и приходится экспериментировать.
во во, пока писал, вы уже написали тоже.Алексей Шапиро, Это до поры времени, до первой проверки. Потом будет как минимум списание "незаконной" прибыли. Еще и новичков учите..
Пи.си. на вывод ставили после "эспериментов"?
Алексей Шапиро, Это до поры времени, до первой проверки. Потом будет как минимум списание "незаконной" прибыли. Еще и новичков учите..
Пи.си. на вывод ставили после "эспериментов"?
Да, лучше так и сделайте.вот я тоже не хочу рисковать,и думаю оптимальный вариант будет для меня взять еще один займ-гарант и потом под него пролонгирую арбитраж.
ведь можно же будет его сразу вложить(займ-гарант)?