world-success
Новичок
Марина Таболина, Развитие есть ,а вкладывать уже решайте сами. Или найдите стартап и начинайте в нем.
У кого нибудь работает калькулятор от Дизеля?
http://clr-pool.ru/zarabotat/zarabotok-na-kreditakh#calc у меня нет, эх, а был такой удобный((
Может есть у кого-то, что-то подобное по функционалу?
Марина Таболина, Развитие есть ,а вкладывать уже решайте сами. Или найдите стартап и начинайте в нем.
по 1,5% с 9.00 провисели толку ноль, перевыставил по 1,4% улетели за 10 минут......
Зависит от Вашей суммы и стратегии.спасибо если не трудно можно видео о старте
Да, именно так всё и будет.Люди,подскажите:
я взяла займ гарант 3.04 на 50 на 3 дня до 6.04,под него 150 арбитража на 4 дня до 7.04
50 выдала на 3 дня,соответственно до 6.04,а еще 150 на 4 дня,соответственно до 7.04
где-то читала,что если у арбитража не будет обеспечения в виде моего займ-гаранта,то выданный мной кредит по нему(арбитражу),погасят автоматически путем продажи сертификатов в тот день,когда я погашу этот займ-гарант.
кто-то с таким сталкивался?
в ночь начала следующих суток или в конце?Сертификаты продадутся в ночь, когда обеспечения уже не будет на следущие сутки.
не чудеса, а бета версия...И в правду чудеса
погасить гарант наврядли получится раньше срока гашения арбитража, будет писать"недостаточно средств", в связи с этим пойдет просрочка по гаранту(у Вас разница 1 день между арбитражем и гарантом), кредитор - будет нервничать и может продать сертификат в ГФ, который возьмет с Вас процент за дни просрочки гарантапогасят автоматически путем продажи сертификатов в тот день,когда я погашу этот займ-гарант
Допустим, сегодня вы погасили взятый гарант. В этот день, при переходе на следущие сутки, в 0:00 по времени сервера сертификаты продадутся.в ночь начала следующих суток или в конце?
Как думаете переставлять с 1,5 на 1,4 или ждать до упора?
Спасибо,так и поняла,просто решила уточнить.Допустим, сегодня вы погасили взятый гарант. В этот день, при переходе на следущие сутки, в 0:00 по времени сервера сертификаты продадутся.
мне тоже помнится,но как-то не хотелось бы рисковатьХотя помнится мне, кто-то писал здесь на форуме, в точно такой же ситуации - и сертификаты не продались.
тогда как же поступить?
можно ли взять еще один займ-гарант,будет ли это считаться тогда?
или продать сертификаты сейчас,если так можно в моей ситуации(никогда не продавала еще сертификаты)
Если вариан "рискнуть, может не закроются")) вы хотите сразу отбросить, то остаются ещё 3 варианта:мне тоже помнится,но как-то не хотелось бы рисковать
тогда как же поступить?
можно ли взять еще один займ-гарант,будет ли это считаться тогда?
или продать сертификаты сейчас,если так можно в моей ситуации(никогда не продавала еще сертификаты)