Diesel Diesel
МАСТЕР
От нескольких минут до нескольких часов обычно... 5К не такая и большая сумма для этого проекта... В плане вывода...Сколько времени нужно чтоб их обналичить? или это невозможно, а только цифры на екране
От нескольких минут до нескольких часов обычно... 5К не такая и большая сумма для этого проекта... В плане вывода...Сколько времени нужно чтоб их обналичить? или это невозможно, а только цифры на екране
Вопрос - у меня друг, давно зарегился, долго вкладывал без вывода.
Недавно решил наконец снять часть прибыли - наткнулся на то, что у него изъяли корпоративный номер, который был привязан к аккаунту при регистрации.
Хотел написать в саппорт на эту тему, так как документы в аккаунте прогружены, но выяснилось, что он не может войти в почту. Почта на mail.ru, с саппортом повел активную переписку, восстановить не вышло.
Работает пока через ВКонтакте и все. Пытался отправить письмо в саппорт с другого личного ящика - не приняло, я так понимаю мыло должно быть зарегистрировано в WT.
Какие у него теперь варианты? Как можно восстановить доступ?
Спасибо.
Спасибо, попробую)ничего сложного.. сам только что за 1,5 часа набрал гарантов на 500$ под 0,5%... забил лимит... там можно набирать ограниченную сумму гарантов, которая рассчитывается из собственных средств...
вообщем схема такая. Нажимаем на кнопку "Гарант G", чтобы в поисковой строке появилась буква G, потом тупо каждые три секунды ждём на кнопку "Enter", внимательно следим за ставкой 0,5, потом при её появлении оперативно наводим курсор (ничего не нажимая), выскакивает первое окошко, быстро кликаем, выскакивает окно подтверждения и в него быстро кликаем...
с практикой всё оттачивается
я часто ловлю экспанаты по 100 и 300 баксов под 0,5%
добавлено через 1 минуту
сортировать ничего не надо.. обновлять СТРАНИЦУ не надо
И баньку...кто умело пользуется биржей получает еще больше
Это не так )) Лично его знаю.К телефону доступа нет, к почте нет, только ВК... странное совпадение, но очень похоже на то, что взломали страничку ВК и хотят бабло с ВТ вывести
P.S. все ИМХО, никого не обвиняю
Какой банк? Какая страна? Какой процент берет банк за перевод? СпасибоДа.
Я пополнял свой кошелёк Webtransfer банковским платежом!
Всё отлично проходит.
В течение двух рабочих дней пополнился мой кошелёк Webtransfer.
Так какой у тебя вопрос?
Кто сегодня выставлял,под какой процент уходит ?
19 баксов в кошельке? И никаких розданых арбитражей и взятых и розданых гарантов?19 баксов на счёту мне его не дали.
Что то под 1.4% не уходят уже 2 часа
Возвращаясь к теме минимальной суммы для получения 50 арбитража скажу, что имея 19 баксов на счёту мне его не дали. Печаль однако.
19 баксов в кошельке? И никаких розданых арбитражей и взятых и розданых гарантов?
Якогда бонусный полтинник первый раз прогнал, то на прибыль всего 3,75 доллара мене и то 50 баксов давали
Да, в кошельке. Раздал 50 заведенных ранее и 150 арбитража под них. Думал ещё полтишь прогнать, но не дали.
Это 3,75 с бонусного полтинника, на бонусную прибыль мне тоже дали, у меня было 1.5 чтоли даже.
Привет, ребят если есть видео о стратегии заработка, можете скинуть ? спасибо
Если вы пишите все правильно, то по идее должны еще дать 50, напишите в тех.под. может разъяснят почему не хотят давать.