3 дневок как обычно нет скоро спать идти а гарант и арбитраж не погашен и перейдут на другие сутки и прикурю,
Все было привязано и к почте и к Твиттеру, но все утеряно и не можем восстановить. Я сама себе восстанавливала пароль на почту Яндекс, мне пришло сообщение на телефон и ч/з 1 минуту было все в порядке. Но его же при восстановлении этой же Яндекс-почты выкидывает "восстановить с помощью ответов на вопросы, а он их ни одного не помнит. Сплошной стопор!!!
Как его можно ошибочно создать пишите на [email protected] и акк не удаляют.
находится в стадии не активного, не угрожает ли это блокировкой в дальнейшем?
находится в стадии не активного, не угрожает ли это блокировкой в дальнейшем?
Огромная благодарность!!! Все восстановили, Мы уже сделали первые вложения после месячного перерыва! Низкий поклон от Виталия! Он даже прослезился. Большое спасибо!!!Ему уже все востановили.
Webtransfer user, Добрый вечер!
Вы так и не ответили на мое обращение.
Валера,блин,сложил бы я на тебя сейчас маты,но не хочу вылететь из форума!тоже еще осенью зарегал 2 аккаунта теперь сам не рад еще и под себя, потом удалил якобы этого реферала, щас отправил запрос на блокировку этого аккаунта регистрировал с разных модемов что будет бан все равно, от партнеров у меня не копейки, мой аккаунт верифицирован другой аккаунт у меня был зарегистрирован через профиль вк моей подруги
Webtransfer user, Не знаю как быть , здесь в чате писали , что брали заем гарант . Но у меня паспорт верифицирован и сумма есть на балансе и не дает взять ,пишет внесите документы дополнительные . Так какие еще нужно документы ??? Даже у моего партнера паспорт и прописка , и все равно заем не дает . Помогите пожалуйста решить эту проблему !
Мой ID - 95041342 и моего партнера ID - 60558865
тоже еще осенью зарегал 2 аккаунта теперь сам не рад еще и под себя, потом удалил якобы этого реферала, щас отправил запрос на блокировку этого аккаунта регистрировал с разных модемов что будет бан все равно, от партнеров у меня не копейки, мой аккаунт верифицирован другой аккаунт у меня был зарегистрирован через профиль вк моей подруги