webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1117

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikus444

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
3 дневок как обычно нет скоро спать идти а гарант и арбитраж не погашен и перейдут на другие сутки и прикурю,

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Наталья Ордобаева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все было привязано и к почте и к Твиттеру, но все утеряно и не можем восстановить. Я сама себе восстанавливала пароль на почту Яндекс, мне пришло сообщение на телефон и ч/з 1 минуту было все в порядке. Но его же при восстановлении этой же Яндекс-почты выкидывает "восстановить с помощью ответов на вопросы, а он их ни одного не помнит. Сплошной стопор!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nikus444

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Все было привязано и к почте и к Твиттеру, но все утеряно и не можем восстановить. Я сама себе восстанавливала пароль на почту Яндекс, мне пришло сообщение на телефон и ч/з 1 минуту было все в порядке. Но его же при восстановлении этой же Яндекс-почты выкидывает "восстановить с помощью ответов на вопросы, а он их ни одного не помнит. Сплошной стопор!!!

Ну значит наработался, нужно было записывать раз не запоминает. За него никто ничего восстановить не сможет.

yak22

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Реакции
1,032
Поинты
0.000
находится в стадии не активного, не угрожает ли это блокировкой в дальнейшем?

ууу ,уважаемый . да вы параноик в квадрате просто :_13:

кстати , люди , кто шарит по заявкам на бирже. как там ситуации с 1.5 ? движение есть ?

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000

Наталья Ордобаева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ему уже все востановили.
Огромная благодарность!!! Все восстановили, Мы уже сделали первые вложения после месячного перерыва! Низкий поклон от Виталия! Он даже прослезился. Большое спасибо!!!

MonsterMen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
04.07.15 20:58 Account Receive +1000.00 Received Payment 1000.00 USD from account U8258953 to account U877****. Batch: 86144197. Memo: 29984369
На Перфект вывели за 30 минут! СПАСИБО ОГРОМНОЕ команде WEBTRANSFER!

ps. поставил на payeer c утра две заявки по 500$+500$ обе статус ПРОВЕРЕНО до сих пор. Вывод на перфект, почти инстантом выплаты, давно заметил.

Валерий Загребин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тоже еще осенью зарегал 2 аккаунта теперь сам не рад еще и под себя, потом удалил якобы этого реферала, щас отправил запрос на блокировку этого аккаунта регистрировал с разных модемов что будет бан все равно, от партнеров у меня не копейки, мой аккаунт верифицирован другой аккаунт у меня был зарегистрирован через профиль вк моей подруги

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Webtransfer user, Не знаю как быть , здесь в чате писали , что брали заем гарант . Но у меня паспорт верифицирован и сумма есть на балансе и не дает взять ,пишет внесите документы дополнительные . Так какие еще нужно документы ??? Даже у моего партнера паспорт и прописка , и все равно заем не дает . Помогите пожалуйста решить эту проблему !

Мой ID - 95041342 и моего партнера ID - 60558865

Последнее редактирование:

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Валерий Загребин, ну вы даёте народ, для чего сами себе такие сложности создаёте, я не понимаю.

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000
тоже еще осенью зарегал 2 аккаунта теперь сам не рад еще и под себя, потом удалил якобы этого реферала, щас отправил запрос на блокировку этого аккаунта регистрировал с разных модемов что будет бан все равно, от партнеров у меня не копейки, мой аккаунт верифицирован другой аккаунт у меня был зарегистрирован через профиль вк моей подруги
Валера,блин,сложил бы я на тебя сейчас маты,но не хочу вылететь из форума!
Поэтому,Валер,дорогой,исправляй свой косяк и работай честно!

ybaxlay

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Webtransfer user, Не знаю как быть , здесь в чате писали , что брали заем гарант . Но у меня паспорт верифицирован и сумма есть на балансе и не дает взять ,пишет внесите документы дополнительные . Так какие еще нужно документы ??? Даже у моего партнера паспорт и прописка , и все равно заем не дает . Помогите пожалуйста решить эту проблему !

Мой ID - 95041342 и моего партнера ID - 60558865

А попробуйте почистить куки и кэш. Помнится мне, когда был глюк, и при взятии арбитража требовало документы, данная процедура решала проблему)

Валерий Загребин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребят не по теме не загружаются фото вообще не куда не в соц сети ни в интернет щас хотел аватар на webtransfer загрузить ни как, только нажимаешь" загрузить файл" браузер зависает на минуту где то потом закрывается и высвечивается" произошел сбой в google перезапустить и так всегда и на всех браузеров везде, даже в webtransferere вместо фото из профиля вк отображается вопросительный знак Кто нибудь сталкивался с этим заранее спасибо

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000

А потом сопли и слезы.Хотите работать честно - работайте.Все эти моменты происходят от жадности.Не изобретайте велосипед,тем более проблемный и тогда будет нормальный и стабильный доход.

DenysVRoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
со ставками 1.5-1.6% сегодня вообще беда :( Поставил под 1.4% и тоже мертвым грузом :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу