Теперь понятно. Спасибо. Подскажите ещё один момент - появилась кнопка Продать сертификат - для чего она?Минимальная сумма на вывод - 50$. Так что копить)) Либо через старшего выводить, если он согласится.
Теперь понятно. Спасибо. Подскажите ещё один момент - появилась кнопка Продать сертификат - для чего она?Минимальная сумма на вывод - 50$. Так что копить)) Либо через старшего выводить, если он согласится.
Скоро узнаем, выборочные или нет. Если в проекте проблемы то до конца этой недели он в рабочем разделе не продержится.
Объективную картину всегда пишу по всем проектам - это кредо.То ругаете проект то хвалите понять не могу вашу позицию.
Выплата была, я заскринил.А это чего?
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
А между тем под шумок пришла очередная выплата с проекта:
10.04.14 05:34 Account Receive +51.00 Received Payment 51.00 USD from account U478**** to account U311****. Batch: 70208902. Memo: API Payment. Withdrawal 1040660.
Еще вчера, только сейчас заметил
а если всех устраивает отморозка проекта, ссылающихся на постоянную запись на сайте, и делать это можно бесконечно, то меня нет. Стучал сегодня в службу, ответили, что конкретных сроков по выплатам никто не знает.
P.S. Что выборочно платит, это пишут участники в ветке, а не только мои зависшие и 72 часа уже давно прошло.
Вследствие чего пока стоит воздержаться от вкладывания своих средств до полного отрегулирования выплат из проекта
Объективную картину всегда пишу по всем проектам - это кредо.
Новички же читают форум
Выплата была, я заскринил.
Правда одна из 4-х заказанных, поэтому сегодня вот это сообщение:
По-моему логично
Лично у меня нету никогда желания: утопить или похвалить проект.
Понял вас. И все же в постах ваших вижу "качели". Ладно всем нам удачи проект работает думаю и будет работать.Лично у меня нету никогда желания: утопить или похвалить проект.
Я бы тоже именно этого хотел. Взаимно удачиЛадно всем нам удачи проект работает думаю и будет работать.
Интересно просто. У всех такие большие суммы, что 1.5 и 1.6 на столько разнИтся? Ведь и проект не позволяет любую сумму ставить, а только кратную 10 долларам.
Илья я прочитал 3 раза, но не понял вопроса.
так почему бы тебе не заскринить страницу со своими 4-мя заказаными выплатами?Правда одна из 4-х заказанных, поэтому сегодня вот это сообщение:
Скринили уже люди, полистайте ветку, посомтрите даты заказов, от этого сама суть не поменяетсятак почему бы тебе не заскринить страницу
позиция проста,человек реально оценивает положение дел-качество,которым немногие на этом форуме обладают.То ругаете проект то хвалите понять не могу вашу позицию.
Сразу стоит статус: в процессе. Потом принимают и меняется на: списано.У кого-нибудь заявка поменяла статус "В процессе" на "Списано"?
На перфект сколько идут?