PR manager
Специалист
и множество жалоб пользователей,у которых задержка по выплатам превышает 1 неделю... к сожалению не могу вставить картинку, и незнаю как...
Работайте по правилам не будет задержек, у меня самая большая задержка была 36 часов. Из за тех работ.
добавлено через 1 минуту
Речь об этой статье, я полагаю. Эту инфу можно прочитать из раздела: "Пресса о нас"
Webtransfer защитит средства на электронных кошельках договором страхования
27.04.2011 18:15 • 7156
Webtransfer сообщает, что стала первой в мире платежной системой, предоставляющей гарантии безопасности своим клиентам. «С 21 апреля средства на электронных кошельках в системе Webtransfer гарантированно защищены договором страхования», — говорится в сообщении.
Компания «Ингосстрах» выпустила договор страхования ответственности компании Webtransfer перед клиентами, призванный защитить средства клиентов, размещенные на электронных кошельках платежной системы. Лимит ответственности по каждому страховому случаю равен 5 тыс. долларов США.
«Можно смело говорить о том, что мы первые в России и даже в мире предоставляем такую гарантию нашим клиентам», — отмечает управляющий директор Webtransfer Константин Зарипов.
Источник: Banki.ru
Вы дату посмотрите 2011год , Тогда инвест платформы не было еще)
Последнее редактирование: