Именно по этому стараюсь выводить на ОкПей.Тут многие выводят на ОКпэй, т.к. платежка имеет свою карту, а это очень удобно.
Именно по этому стараюсь выводить на ОкПей.Тут многие выводят на ОКпэй, т.к. платежка имеет свою карту, а это очень удобно.
Именно по этому стараюсь выводить на ОкПей.
Добрый день. У меня на балансе отображается 164$. И на кошельке 15$. Когда заявки вернутся, на кошельке окажется сумма этих $. Т. Е. 179$?
В балансе уже учтены деньги, что уже на кошельке. Просмотрите "баланс".на балансе
У вас и окажется все вместе 164, так как это ваш перспективный баланс со всеми возвратами.Добрый день. У меня на балансе отображается 164$. И на кошельке 15$. Когда заявки вернутся, на кошельке окажется сумма этих $. Т. Е. 179$?
почти любая платежка(пеер, перфект, окпей) имеет возможность дальнейшего перевода средств на ЯД. просто выбираете ту, где меньше комиссия. я вывожу на пеер или перфект, а дальше на ЯД. пречем с пеера порой выгоднее выводить не прямо с личного кабинета пеера, а с привлечением сторонних обменников(так процент меньше бывает)Тут многие выводят на ОКпэй, т.к. платежка имеет свою карту, а это очень удобно. А можно выводить на яндекс(карту)? Какие подводные камни?
Дополню, что лучше сразу завести хотя бы три платёжных системы чтоб не трястись потом куда же выведут... Вебтрансфер выводит туда где больше резерв средств и поэтому нам лучше самостоятельно подстроиться и создать необходимые популярные кошельки! И вот тогда работа с Вебтрансфер - одно удовольствие!почти любая платежка(пеер, перфект, окпей) имеет возможность дальнейшего перевода средств на ЯД. просто выбираете ту, где меньше комиссия. я вывожу на пеер или перфект, а дальше на ЯД. пречем с пеера порой выгоднее выводить не прямо с личного кабинета пеера, а с привлечением сторонних обменников(так процент меньше бывает)
Значит свежие партнёры не чистят историю в браузере перед регистрацией! Объясните людям, которых ведёте, что важно зачистить куки за всё время и только потом переходить по вашей партнёрской ссылке!Доброго времени суток. Дорогие форумчане и в частности глубокоуважаемый Webtransfer user, помогите решить вопрос. Я распространяю свою реферальную ссылку, а люди которые регистрируются почему то встают под какого-то Алексея Казакова, хотя мое имя и фамилия- Ильгиз Шайхуллин. 10 раз перепроверил свою ссылку, ID стоит правильный мой 32530314. Какого черта, извиняюсь за выражение, они идут к другому?! его ID 56718484. Ранее по моей ссылке уже регистрировались, у меня есть парочку активных партнеров.
Значит свежие партнёры не чистят историю в браузере перед регистрацией! Объясните людям, которых ведёте, что важно зачистить куки за всё время и только потом переходить по вашей партнёрской ссылке!
Какая разница. Вы поймите, что до того, как люди зарегистрировались, скорее всего переходили уже по ссылке выше названного человека.причем тут куки если ссылка прямая!
При том, что если человек уже однажды бывал в Вебтрансфере (случайно или одним глазком...) то у него в браузере сохранилась запись на 3 месяца и вот эта старая отметка в истории просмотров является приоритетной, чем ваша, по которой человек регистрируется!причем тут куки если ссылка прямая!
причем тут куки если ссылка прямая!