Сергей Шевелев
Интересующийся
Клево - теперь хоть знаю принцип расчета, а то не всегда понятно почему сначала можно на 500 сверху взять до 1000 гарантов и арбитража на 3к, а потом перестало получаться.135+135+225=495
Клево - теперь хоть знаю принцип расчета, а то не всегда понятно почему сначала можно на 500 сверху взять до 1000 гарантов и арбитража на 3к, а потом перестало получаться.135+135+225=495
Ушли сегодня под 1,5%
выставлял 01:00 по серверу
Ну вот не дали ответить
Кто без старшего? будем решать такой вопрос по мере возможности
Тоже уверен, что в этой ветке будет еще много постов о выплате.что вы весьма уверены в будущем этого проекта?
всё просто - не нужно забывать про обеспечение под кредитыКлево - теперь хоть знаю принцип расчета, а то не всегда понятно почему сначала можно на 500 сверху взять до 1000 гарантов и арбитража на 3к, а потом перестало получаться.
А вот такое исправлять не будут. Яна вчера на вебинаре даже говорила кажется по этому поводу.супруга зарегистрировалась под левого чувака, траблу я вышел описал. Можно, что либо сделать?
Заявки под 1,5% разобрали, под 1,6% пока висят, вот думаю переставить так же под 1,5%. У кого-то сегодня 1,6 забирали?Сам выставил сейчас часть заявок на 1,5 и часть на 1,6 - пока тишина.
супруга зарегистрировалась под левого чувака, траблу я ранее описал. Можно, что либо сделать?
Интересно))В системе баг, а банят пользователя))) Есть примеры?если же система вам позволит взять арбитража больше - это явно баг
а за использование багов тут вроде банили...
А вот за это можно и бан схлопотать, пусть потом не плачут на форуме.Пускай заблокирует аккаунт и пройдет новую регистрацию.
Уже задавал вопрос, кто может подсказать?Друзья кто пользовался овердрафтом, с него прибыль идет старшему?
разве такое возможно? не нашел я кнопку удалить аккаунтПускай заблокирует аккаунт и пройдет новую регистрацию.
От куда с гаранта берется прибыль 126$ чет я не догнал, там с гаранта в минус уходишь если что, а компенсируется этот гарант арбитражомнапример
арбитраж 1500 на 21 день -157.5
гарант 500 под 1.2% на 21 день -126
арбитраж 1500 на 21 день -157.5
157.5+157.5+126=441
разве такое возможно? не нашел я кнопку удалить аккаунт
А все догнал извиняюсьОт куда с гаранта берется прибыль 126$ чет я не догнал, там с гаранта в минус уходишь если что, а компенсируется этот гарант арбитражом
да - почитайте темуИнтересно))В системе баг, а банят пользователя))) Есть примеры?
Сюда на данный момент десятками тысячь заводят.Народ, подскажите, стоит ли сейчас вводить 100-200 у.е.?
где прибыль? всё в минусОт куда с гаранта берется прибыль 126$ чет я не догнал, там с гаранта в минус уходишь если что, а компенсируется этот гарант арбитражом
Welcome!Прилично проект проработал , может зайти
то была бага, которую некоторые пользовали. сейчас дыру прикрыли.Где-то прочел, что якобы за несколько дней до возврата займов можно попытаться сбагрить сертификаты на бирже по полной возвратной цене.
Вопрос, насколько это может быть реально? Или же в связи с закручиванием гаек по перепродаже в данной покупке никто не заинтересован?
Милости просим!Прилично проект проработал , может зайти
Если есть страх выводите молча! Если нет, то зарабатывайте дальше.Народ, подскажите, стоит ли сейчас вводить 100-200 у.е.? Боюсь что не долго существовать ещё будет этот проект. Заранее благодарю за понимание и советы.