По 1.5 % у кого нибудь сегодня уходили?
Здравствуйте! Скажите, а на полученную прибыль (3,15) с бонусного 50$ на арбитраж 50$ сейчас дают? а то мне что то не доступен арбитраж
Ну вот если вводишь с окпея то комиссии не платишь.Подскажите какие комиссии идут при вводе денег через паер/окпей/перфект? Хочу ввести но не знаю где выгодней
Даллар уже всего 52 рубля , вот кто соскамится скоро
Ушла ночью одна под 1,5%, 150$ на 22 дня, но сегодняшним числом, а висела со вчера часов 18-20. Арбитраж 800$, взятый в 00.15 по серверу и выставленный под 1,5% ( 8*100$) не ушел. Перевыставил недавно под 1,4%, ушел за 7 минут.По 1.5 % у кого нибудь сегодня уходили?
Здравствуйте! Скажите, а на полученную прибыль (3,15) с бонусного 50$ на арбитраж 50$ сейчас дают? а то мне что то не доступен арбитраж
Как поломался? Он работает и уже давно... Он не работал всего один вечер - перебои были, я сайт переводил на другой сервер... И с того времени уже давно все работает...Diesel Diesel, а калькулятор будет работать. а то народ волнуется но дюжа был хорош а щас поломался.
Как поломался? Он работает и уже давно... Он не работал всего один вечер - перебои были, я сайт переводил на другой сервер... И с того времени уже давно все работает...
Не знаю, что отличного Дизель здесь нашел. Калк не рабочий! Сделал, как написано -Отличный калк! Вот только еще ему даты нужно добавить когда придет эта прибыль, возможность выбрать прибыль на дату, общую сумму прибыли, ну и если еще в эксель выгрузку - вообще цены не будет!)) А так супер!
У меня все работает, не знаю что там у васНе знаю, что отличного Дизель здесь нашел. Калк не рабочий! Сделал, как написано -
Шаг 1: Перейдите по этой ссылке - перекинуло на сайт
Шаг 2: Нажмите Ctrl+A, затем Ctrl+C - выделилась ВСЯ страница и скопировалась
Шаг 3: Вставьте скопированный текст в поле ниже - вся страница вставилась
Шаг 4: Нажмите Рассчитать - Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'DateTime::__construct() [<a href='datetime.--construct'>datetime.--construct</a>]: Failed to parse time string (Soliannikova Valentina 89625144 -- 2й уровень 00:01:00) at position 0 (S): The timezone could not be found in the database' in /home/kinofilm/public_html/wt/partner.php:47 Stack trace: #0 /home/kinofilm/public_html/wt/partner.php(47): DateTime->__construct('Soliannikova Va...') #1 {main} thrown in /home/kinofilm/public_html/wt/partner.php on line 47
у меня у знакомого ушли сегодня заявки под 1,5, ночью поставил, к обеду разбрали. 10*100.Ушла ночью одна под 1,5%, 150$ на 22 дня, но сегодняшним числом, а висела со вчера часов 18-20. Арбитраж 800$, взятый в 00.15 по серверу и выставленный под 1,5% ( 8*100$) не ушел. Перевыставил недавно под 1,4%, ушел за 7 минут.
на сколько дней поставили?За 14 часов заявки под 1.5% так и не ушли
Ссылка у него в подписи. Подтверждаю, давно уже вновь работает.