С 00:30 по серверу так и висят под 1.5%
У меня уже по второму кругу часть арбитража выдается как свои,и наоборот,выдаю свои, а в заявке пишет,что заемные. Но общая сумма выданных своих и арбитража,конечно,совпадает. Это нормально?
Да я не про Вас, а про систему. Не понятно для чего вообще это разделение.Да я их и не разделяю.
А что вас смущает? Всё правильно, 0,5% в день.я не понял как считает вт, взял 300 на 27, а он мне пишет что буду должен 340? как так?
я не понял как считает вт, взял 300 на 27, а он мне пишет что буду должен 340? как так?
А что вас смущает? Всё правильно, 0,5% в день.
Конечно, потому что нужно учитывать отчисления в гарантийный фонд, вы как в первый раз что ли? Всё равно не могу понять, что вам не нравится в расчетах ВТ.смущает, то что если бы я выдавал под такие условия, даже стандарт не дотягивает до этой суммы
Когда вы выдаете кредит, учитывайте отчисления:баланс должен был увеличиться да 900 с копейками а в итоге только 740
Из фактически полученной прибыли Вы отчисляете в Гарантийный фонд:
- 50% при сроке займа до 10 дней вкл.
- 45% при сроке займа до 20 дней вкл.
- 40% при сроке займа до 30 дней вкл.
смущает, то что если бы я выдавал под такие условия, даже стандарт не дотягивает до этой суммы
добавлено через 2 минуты
баланс должен был увеличиться да 900 с копейками а в итоге только 740
время 11.55 , кредиты не отдают
Конечно, потому что нужно учитывать отчисления в гарантийный фонд, вы как в первый раз что ли? Всё равно не могу понять, что вам не нравится в расчетах ВТ.
Когда вы выдаете кредит, учитывайте отчисления:
Ну извините, если вас не научили считать в школе и нормально излагать свои мысли и вопросы в письменном виде, а не обрывками, как сейчас, то медицина тут бессильна )да не ужели . . . эти расчеты с учетом вычета
короче объясню проще
у меня баланс был 450 баков
взял два арбитража:
1150 на 22 дня
300 на 27 дней
выдал кредитов:
на 1400 по 1.4 на 21 день
и 600 по 1.4 на 26 дней
итог 740 в эту сумму входит 95 баксов партнерский.
а сумма должна быть как минимум на пару сотен баксов больше
добавлено через 1 минуту
то есть грубо говоря со 1900 я получу 195 баксов
Ну так вы учитывайте, что эта сумма не ваших личных средств, а заемных и с них тоже придется отдавать проценты и отчисления в фонд с прибыли. Зайдите в раздел баланс, там всё у вас расписано.то есть грубо говоря со 1900 я получу 195 баксов