Влад Остров
Профессионал
Нет у меня ни в одном баузере
Внимательнее Роман, внимательнее. Вверху справа есть часы =)
Нет у меня ни в одном баузере
Юмор принялАшот Бабаджанян 442775095, Ашот, не выдавай больше чем $100. В p2b кредитовании тоже нужно располовинивать риски =)
Юмор принял
Да это нормально) Я то же около месяца их не замечал)Внимательнее Роман, внимательнее. Вверху справа есть часы =)
Да я не переживаю, только сегодня уже хотел опять кредиты раскидать, а с такой затяжкой 100 арбитраж+300 свои вся стратегия коту под хвост, у меня уже час ночи спать пора, удачи всем.Все придет, у меня тоже брали некие персонажи и отдавали на последних секундах. Немного потерпи еще, все будет.
Это всё болтология. Вы просто языком чешете как на базаре, никаких фактов.Кто финансирует-то? Добрый дедушка мороз?
Вы не понимаете суть проекта или зомбированы админом/рефоводами. Это пирамида, такая же как и сотни пирамид до неё. И скам у неё будет такой же.
Не забываем в какой ветке находится этот проект: Форум о псевдоинвестициях > МЛМ-игры - честные проекты тут не обсуждаются.
Это ИГРА. Всё ОБМАН. Кредиты берут БОТЫ. Скоро СКАМ
С уваженем,
Ваш Капитан Очевидность
Скрин вашей блокировки пожалуйста! Вы не заблокированы.
У меня нет знака блокировки, но в кабинет я не могу зайти, меня постоянно перебрасывает на главную страницу. Я решила, что это меня заблокировали из-за того, что у нас с мужем указана одна почта. Когда я обратилась в службу поддержки, мне посоветовали почистить куки и кэши и перезагрузить браузер.Все почистила перезагрузила полностью компьютер, попробовала зайти через альтернативный вход через "забыла пароль". На мою почту пришло сообщение с обращением к мужу, чтобы он поменял пароль. Поменяли пароли в двух аккаунтах, муж заходит, я нет. Возможно если поменять почту мужа, я смогу заходить в свой аккаунт? ID мужа 55975204
Как можно было создать 2 аккаунта с одним ящиком?
Так получилось((( Подсказать было некому... а когда разобрались, поезд ушел...
Цитата:
Сообщение от Addicted
Кто финансирует-то? Добрый дедушка мороз?
Вы не понимаете суть проекта или зомбированы админом/рефоводами. Это пирамида, такая же как и сотни пирамид до неё. И скам у неё будет такой же.
Не забываем в какой ветке находится этот проект: Форум о псевдоинвестициях > МЛМ-игры - честные проекты тут не обсуждаются.
Это ИГРА. Всё ОБМАН. Кредиты берут БОТЫ. Скоро СКАМ
С уваженем,
Ваш Капитан Очевидность
ни минуты покоя прямТак я пришел снова) вчера у родни лялька родилась, уходил чет совсем не хорошо
а я все 5-дневки ждууууу (((( как-то пнуть их , на севере уже 22.18.....
а я все 5-дневки ждууууу (((( как-то пнуть их , на севере уже 22.18.....