Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
04.14.15 08:57 Account Receive +75.00 Received Payment 75.00 USD from account U8258953 to account U8#####0. Batch: 86747682. Memo: №32528472
Порадовала скорость вывода не более 10 минут. Спасибо WT!
Сегодня все же воспользовалась еще раз обменником ВТ направление ЯД - ВТ-финанс. Создала заявку за 2 часа до начала работы оператора. Заявка была выполнена через 3-5 мин после начала работы оператора. Класс!! Выставила 10 заявок по 50 на 21 день под 1,5% и 10 заявок по 50 на 21 под 1,6%. Уйдут - отпишусь.
Сегодня все же воспользовалась еще раз обменником ВТ направление ЯД - ВТ-финанс. Создала заявку за 2 часа до начала работы оператора. Заявка была выполнена через 3-5 мин после начала работы оператора. Класс!! Выставила 10 заявок по 50 на 21 день под 1,5% и 10 заявок по 50 на 21 под 1,6%. Уйдут - отпишусь.
хм, я тут посчитал/прикинул - походу нашёл для себя новый путь вывода $
раньше я выводил WT->PERFECT->ОБМЕННИК->СБЕРБАНК
сейчас получается выгоднее WT->новый ОБМЕННИК WT->Яндекс.Деньги->СБЕРБАНК
хм, я тут посчитал/прикинул - походу нашёл для себя новый путь вывода $
раньше я выводил WT->PERFECT->ОБМЕННИК->СБЕРБАНК
сейчас получается выгоднее WT->новый ОБМЕННИК WT->Яндекс.Деньги->СБЕРБАНК
Я тоже выводила по этой схеме. Но честно скажу, особо не считала потери, потому что скачок курса доллара вообще все покрывал с лихвой. Но теперь, если все будет хорошо, тоже буду пользоваться новым обменником при выводе. На ЯД. Посчитаю потом, в мае.))
Webtransfer User. Здравствуйте! А с выводами через обменник вы тоже помогаете? Создал заявку на вывод через обменник на 50$, два раза обновил страницу, чтобы посмотреть - списало или нет. Потом сообразил зайти в кошель и посмотреть там. А там - висит три заявки по 50$ в процессе и нельзя отменить. ID80044237.
Можно ли отменить 2 заявки?
ЗЫ. Пока писал , заявки уже выполнены. 50$ переведены на карту. А 2х50 неизвестно где. Спасибо