Вы наверное про это:Народ, кто-то тут приводил выдержку какого-то поста из ВК вроде... Там было написано про наблюдение и сопоставление по числам месяца и актуальной ставки... Просмотрел несколько сотен страниц уже, не могу найти... Сразу не сохранил себе эту инфу, а сейчас уже хрен найдешь в тоннах сообщений... Киньте, плиз, у кого осталась инфа...
Друзья! Мои прогнозы на месяц, опять же из личного опыта, когда средняя ставка растет и можно отдавать под 1.5%..
С 1-го по 5-е число, ставка держится на уровне 1.28-1.31, в эти дни идет обильный рынок, с 12-го по 16-е будет тоже хорошо уходить под 1.5%, далее начиная с вечера 27-го и по 31-е тоже самое, средняя ставка будет высокая, в такие дни реально даже под 1.6% будут уходить, исключение могут быть из-за праздничных дней, перед праздниками люди выводят много денег, ставка в такие дни всегда колеблится в раене 1.25-1.28, то есть под 1.4% уходят быстро, под 1.5% кому как повезет.
Спасибо за внимание!
Следите за новостями, анализируйте, выставляйте правильно Ваши заявки, обращайтесь к старшим, будьте первыми, от этого Ваш баланс будет достойным вашему взору!!!
И помните!, радуетесь Вы -радуется и старший, счастье не в деньгах - счастье в их количестве.
Всем желаю, отличных профитов, 5000 партнеров в свою первую линию и конечно же больших выводов.
[21:52:03] Пётр Каюшкин Саратов: Уважаемые партнёры! чтобы Вы имели представление при какой статистике выставлять свои заявки и под какой процент%
Вот схема примерная из практики лично моей!!!
1.12 - (1.3); 1.22- (1.3-1.4); 1.25-(1.4-1.5 утром) 1.28-(1.5 рано утром) 1.31-(1.5 стабильно в любое время) 1.38-(1.5-1.6 рано утром) 1.41-(1.6 рано утром и в течении дня) 1.45-(1.6 стабильно в любое время ).