Webtransfer user
Профессионал
Димка пришел считать чужие деньги хоть улыбку у меня вызываешь
Не останавливайтесь, продолжайте.Это может понять любой, даже среди таких как вы, если осилит произвести всего ОДНО единственное арифметическое действие, а именно: 1.189^12
(В винде есть калькулятор, переведите его в инженерный режим, будет доступен ввод степени. Пишу уж совсем для даунов, уж извините за прямоту)
завидуйте молча, че вонять теперь, тут все давно в профите! и продожают получать
Я и сам в профите. А вонять зачем то начали вы.
Я же просто информирую.
Забавно, посмотрел последние 3 сообщения этого типа - в каждом упоминается завод. No comments.Реальные деньги зарабатывают на заводе!
Извини, у меня мозгов не хватает что бы хаить проект в котором зарабатываешь.
Есть же пословица - не руби сук на котором сидишь)
А я ничего не хаю просто так.
Я реагирую на:
1. Голословные утверждения что это не хайп
2. Целенаправленные введения в заблуждения
3. Прямую ложь
А любезно "зарабатывать" - мне здесь никто и не даёт.
Я сам беру. Это принцип хайпов. Во ВСЕХ них зарабатывают вплоть до скама. Вот только БОЛЬШИНСТВО не успевает. В чём и суть хайпов - дать МЕНЬШЕ, чем потом ВЗЯТЬ.
А учитывая что большинство влохженцев алчны и многократно РЕинвестируют - то взять получается куда больше, чем дать.
Тебе реально в чиновники надо идти! Хотя через пару месяцев попрут с должности...
Это реалии нынешнего мира, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает.
Возьми реал - работаешь (хорошая должность), строишь планы - кредиты, ипотека - потом сокращение? И твой мир рушится - а это куда более распространенные истории, чем вклады в МЛМ игры!
Что не обращаешь на это внимание, может в народный фронт тебе, за борьбу?
Я "борюсь" лишь там, где присутствую.
Мне всегда есть дело до того, что происходит при мне. Возможно этим я отличаюсь от жлобов-обывателей в своих потребных мирках.
Уважаемый, а не затруднит ли Вас пояснить, что это за абстрактная цифра, откуда она взята и какое отношение имеет к вышеобозначенному спору и вообще к проекту?всего ОДНО единственное арифметическое действие, а именно: 1.189^12
как вас ещё совесть не заела???Куда мне податься - я решу без твоих советов.
Я "борюсь" лишь там, где присутствую.
как вас ещё совесть не заела???
вы же тоже соучастник, если по вашим словам, так же как и все "имеете" новичков!
так чем вы лучше тех, кто кричит что это не хайп?
странные у вас двойные стандарты!
......хотите в конце белым и пушистым остаться?
Я в самом первом своём посте уже писал что к чему:Уважаемый, а не затруднит ли Вас пояснить, что это за абстрактная цифра, откуда она взята и какое отношение имеет к вышеобозначенному спору и вообще к проекту?
Удивительно, выплачено больше чем вложено, вы это признаете, но все равно проект мошенническийА учитывая что большинство влохженцев алчны и многократно РЕинвестируют - то взять получается куда больше, чем дать.
Добрый день, Webtransfer user. Можете помочь. Мой айди 93591104.
Пополнила счет с перфект мани, а деньги еще не пришли.
04.13.15 18:57 Account Transfer -1000.00 Sent Payment: 1000.00 USD to account U8258953 from U7883580. Batch: 86705691. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение счета от Ирина Щитова 93591104 [email protected].[IMG]https://v2uploads.zopim.io/1/j/c/1jcplaVgK4WTJy6nifeKsTjy1rxHbjIT/tdC4ewkcKB6zq0GR-UEeZkj5x9ApR7A-4729f55b810b0261dd49a65c1adf3ddec3889eae.png[/IMG]
Уже писала в службу поддержки, и создала тикет на Zendesk. Но почему-то деньги никак не приходят. Спасибо.
добавлено через 1 минуту
А я ничего не хаю просто так.
Я реагирую на:
1. Голословные утверждения что это не хайп
2. Целенаправленные введения в заблуждения
3. Прямую ложь
А любезно "зарабатывать" - мне здесь никто и не даёт.
Я сам беру. Это принцип хайпов. Во ВСЕХ них зарабатывают вплоть до скама. Вот только БОЛЬШИНСТВО не успевает. В чём и суть хайпов - дать МЕНЬШЕ, чем потом ВЗЯТЬ.
А учитывая что большинство влохженцев алчны и многократно РЕинвестируют - то взять получается куда больше, чем дать.
Хотел бы заранее предупредить местных хомячков, что никаких СВОИХ средств пользователь Webtransfer user под удар не ставит.
Это демонстративная акция оплаченная через ВТ-Юзера самим ВТ.
Это может понять любой, даже среди таких как вы, если осилит произвести всего ОДНО единственное арифметическое действие, а именно: 1.189^12
(В винде есть калькулятор, переведите его в инженерный режим, будет доступен ввод степени. Пишу уж совсем для даунов, уж извините за прямоту)
Цели акции понятны, надеюсь?
Добрый день, Webtransfer user. Можете помочь. Мой айди 93591104.
Пополнила счет с перфект мани, а деньги еще не пришли.
04.13.15 18:57 Account Transfer -1000.00 Sent Payment: 1000.00 USD to account U8258953 from U7883580. Batch: 86705691. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение счета от Ирина Щитова 93591104 [email protected].[IMG]https://v2uploads.zopim.io/1/j/c/1jcplaVgK4WTJy6nifeKsTjy1rxHbjIT/tdC4ewkcKB6zq0GR-UEeZkj5x9ApR7A-4729f55b810b0261dd49a65c1adf3ddec3889eae.png[/IMG]
Уже писала в службу поддержки, и создала тикет на Zendesk. Но почему-то деньги никак не приходят. Спасибо.
добавлено через 1 минуту
Я уже нажал сообшить модератором, уж слишком наглым стал