Ddimka, несмотря на негативное отношение к Вам многих в данной теме (кстати, заметьте как оно изменилось, после удлинения постов и расписывания очевидных (для Вас) вещей ), мне определенно нравится Ваш ход мысли
Служу труд... биржевому народу!
Ddimka, несмотря на негативное отношение к Вам многих в данной теме (кстати, заметьте как оно изменилось, после удлинения постов и расписывания очевидных (для Вас) вещей ), мне определенно нравится Ваш ход мысли
Может не бесполезно, решил написать.Дык что ещё - всё уже и так понятно по расчетам.
Даже вон глянь, как пиарщик выше уже заёрзал.
не соглашусьпотому что пока не совпадут все 3 параметра (срок, сумма, процент) система автоматом не сведет (ну в теории так должно быть).
ну... работать на заводе можно в разных областях... да и заводы разные бывают...ну потому как если кто то и впрямь считает что на заводе можно зарабатывать больше чем в инете-то тут уже ничего не поможет
Спасибо, буду ждать!Здравствуйте! Спасибо, какие то проблемы с зачислением в последние время с perfect money.
Ожидайте решения вопроса!
А я вот тоже не совсем понимаю, если уважаемый Webtransfer User уверен на все 100%, что проект проживет до нового года, зачем ему передавать такую сумму гаранту СЕЙЧАС, не лучше ли пустить ее в оборот и к 1-му января 2016-го получить значительно больше прибыли, чем даже гипотетические 15 тыс выигрыша пари?
А я вот тоже не совсем понимаю, если уважаемый Webtransfer User уверен на все 100%, что проект проживет до нового года, зачем ему передавать такую сумму гаранту СЕЙЧАС, не лучше ли пустить ее в оборот и к 1-му января 2016-го получить значительно больше прибыли, чем даже гипотетические 15 тыс выигрыша пари?
Это ж насколько курс доллара должен подняться, чтобы на 30к$ купить квартиру в Москве?о личной сатисфакции не задумывались?) быть может она выше чем % заработка от оборота этих самых $15k
А тут палка о двух концахЭтим пари подогревается интерес народа к проекту и придается дополнительной уверенности новичкам.
Это ж насколько курс доллара должен подняться, чтобы на 30к$ купить квартиру в Москве?
Для вт юзера спор не будет убыточным, если это не его деньги (поставленные на кон) и вложить в проект он их не может. ИМХО.)Нет ну, если человек так уверен, что проект будет жить, какой же это неубитый медведь? Это медведь, прямо со всех сторон обложенный и взятый на прицелы.
А для меня ВТ - просто спасение, посланное свыше, такие удары судьбы в последние 3 месяца...........Спасибо проекту и дай Бог удачи! Это серьезно.Уж больно разбаловали меня ежемесячные тыщи долларов