декабрь 2014 Вводится максимальный лимит на размер собственных средств в кошельке до 10000$
Классная хронология. Я себе заскринил. Спасибо.
Только по этому пункту Яна на вебинарах говорила, что 10000$ - это не максимальный лимит собственных средств на кошельке, а максимальный разовый ввод, если не ошибаюсь, с банка.
Моя первая выплата:
За сколько пришла - понятия не имею. Утром оформил заявку на обмен и пошел на "завод". Сейчас вернулся - деньги уже в кошельке.
Из пачки заявок, выставленных под 1,6 кто-то взял на бирже одну. Остальные я сейчас перевыставил под 1,5.
добавлено через 26 минут
Сегодня в 4:24 по серверу без моего разрешения продали сертификаты, чтобы погасить арбитраж на 150$. После чего стало доступно 100$ арбитража. Если лишний полтинник мне выдали, то его бы и гасили. Зачем было 150 трогать? Это что начинается?
Ничего "это" не начинается.
Если вы брали арбитраж "куском" 150, то и гасить вам весь этот кусок целиком, а не частями. Если на момент погашения в кошельке у вас недостаточно средств, то система погасит арбитраж автоматом, продав необходимое число сертификатов.
После того как арбитраж погашен можно брать новый, но поскольку часть средств ушла в счет погашения старого арбитража, то на новый в таком же объеме обеспечения может и не хватить. Поэтому дадут поменьше.
добавлено через 29 минут
а вложить не могу, т.к. пишет, что для этого нужно погасить просроченные займы, которых у меня нет и никогда не было.
Я сегодня утром тоже думал что нету. После отказа на вывод проверил и в займах и в екселе - еще раз убедился что нету. После второго отказа - уже проверял все полученные займы. Таки нашел в обеих записях трехдневный гарант со сроком погашения сегодня.