Olga Denisevich
Любитель
Развесилили)))очень это печально , пора писать в поддержку .
Техподдержка тут вообще ни причем))
Развесилили)))очень это печально , пора писать в поддержку .
А мне только что вернули все валом) Обратно улетели по 1,5% за минут. Подумал может надо было ставить по 1,6%?!У меня тоже 11 дневки висят.
Проверьте в настройках безопасности, установлена ли защита доступа, без этой опции кошельки не сохранятся.Почему изчез номер кошелька в акаунте?
Проверьте в настройках безопасности, установлена ли защита доступа, без этой опции кошельки не сохранятся.
Я имею ввиду номер акаунта, когда в балоанс заходишь в верху раньше было "НомерКошелька" ХХХХХХ
а теперь пусто, не виду платежные кошельки, а номер аккаунта
Я имею ввиду номер акаунта, когда в балоанс заходишь в верху раньше было "НомерКошелька" ХХХХХХ
Свой номер аккаунта можно увидеть в настройках. Или можно увидеть когда заходишь в кошелек, там тоже отображается его номер - Мой кошелек №********. Не помню, чтобы в балансе он был.Я имею ввиду номер акаунта, когда в балоанс заходишь в верху раньше было "НомерКошелька" ХХХХХХ
Ну вот и отлично )Уже разобралась, все в порядке, сорри за шум
По сути не отдавать до последнего хорошая стратегия системы, кто-то будет караулить кто-то нет. А ведь займ гарант у всех день в день. Чтоб не сидеть до последнего можно ввести нужную сумму и погасить заим, что собственно и желательно для системыА мне только что вернули все валом) Обратно улетели по 1,5% за минут. Подумал может надо было ставить по 1,6%?!
ставить по 1,6%?!
тут Вам точно с этим вопросом не помогут,Техподдержка тут вообще ни причем))
так то давайте дружно повышать ставки, начнем с 1,6 на следующей неделе 1,7 % и так далее.
тут Вам точно с этим вопросом не помогут,
добавлено через 3 минуты
вообще друзья, нужно нам всем вместе решать вопрос по повышению % ставки. только мы все вместе выставляя свои кредиты по повышенным ставкам , сможем повысить наши заработки.
так то давайте дружно повышать ставки, начнем с 1,6 на следующей неделе 1,7 % и так далее.
почему же без перспективно? в первые месяцы 3% было и брали, потомка Арбитраж гасит разницу и мы все равно раздавали под те же 3%Совершенно бесперспективно,
Я что то не припомню,чтобы было возможно вывести кредитные средства с проекта!взять кредит на мелкие нужды.
тут Вам точно с этим вопросом не помогут,
добавлено через 3 минуты
вообще друзья, нужно нам всем вместе решать вопрос по повышению % ставки. только мы все вместе выставляя свои кредиты по повышенным ставкам , сможем повысить наши заработки.
Это был маркетинг ход) в то время и на бонусах миллионы заработали. Нужен адекватный процент для долгой стабильной работы например 1% в день то есть получается 0,5% и арбитраж вобще убрать)в первые месяцы 3% было и брали
скорей всего деньги упали на кор счет
Это вам легко говорить, с вашей сетью и вашим оборотом, а мне со своей тысченкой и без единого активного реферала, с чистым процентом 0,5 ловить нечего.Это был маркетинг ход) в то время и на бонусах миллионы заработали. Нужен адекватный процент для долгой стабильной работы например 1% в день то есть получается 0,5% и арбитраж вобще убрать)
тогда идите в ГОС Банк )) там лучше %с чистым процентом 0,5 ловить нечего.