webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1222

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Tama808

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему изчез номер кошелька в акаунте?

Gosha77

Новичок
Реакции
413
Поинты
0.000
Стабильно отдаю на 21 день. И процент лучше и в 08.00 деньги всегда возвращены (тьфу-тьфу).

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Tama808

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проверьте в настройках безопасности, установлена ли защита доступа, без этой опции кошельки не сохранятся.

Я имею ввиду номер акаунта, когда в балоанс заходишь в верху раньше было "НомерКошелька" ХХХХХХ

а теперь пусто, не виду платежные кошельки, а номер аккаунта

добавлено через 1 минуту
Я имею ввиду номер акаунта, когда в балоанс заходишь в верху раньше было "НомерКошелька" ХХХХХХ

Извиняюсь за ошибки, USB клавиатура барахлит...

добавлено через 3 минуты

Извиняюсь за ошибки, USB клавиатура барахлит...

Уже разобралась, все в порядке, сорри за шум:_4:

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Свой номер аккаунта можно увидеть в настройках. Или можно увидеть когда заходишь в кошелек, там тоже отображается его номер - Мой кошелек №********. Не помню, чтобы в балансе он был.

Уже разобралась, все в порядке, сорри за шум
Ну вот и отлично )

Сервер Меметов

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000
А мне только что вернули все валом) Обратно улетели по 1,5% за минут. Подумал может надо было ставить по 1,6%?!
По сути не отдавать до последнего хорошая стратегия системы, кто-то будет караулить кто-то нет. А ведь займ гарант у всех день в день. Чтоб не сидеть до последнего можно ввести нужную сумму и погасить заим, что собственно и желательно для системы

Aleksey Steblovsky

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
ставить по 1,6%?!

Техподдержка тут вообще ни причем))
тут Вам точно с этим вопросом не помогут,

добавлено через 3 минуты
вообще друзья, нужно нам всем вместе решать вопрос по повышению % ставки. только мы все вместе выставляя свои кредиты по повышенным ставкам , сможем повысить наши заработки.
так то давайте дружно повышать ставки, начнем с 1,6 на следующей неделе 1,7 % и так далее.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

Tama808

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты
вообще друзья, нужно нам всем вместе решать вопрос по повышению % ставки. только мы все вместе выставляя свои кредиты по повышенным ставкам , сможем повысить наши заработки.
так то давайте дружно повышать ставки, начнем с 1,6 на следующей неделе 1,7 % и так далее.

Повышать ставку не выгодно, в системе будет нарушен баланс, ведь те деньги которые вы даете в займ кто-то должен вам отдать с процентом, даже если это бот а не человек, должна быть середина, лучше плыть медленне и стабильно, чем разогнать лодку и утопить... мое мнение

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Совершенно бесперспективно, а о заемщиках вы подумали? Лично я бы хотел иметь стабильный проект, причем, было бы классно действительно знать, что в любой момент ты можешь взять кредит на мелкие нужды.

Aleksey Steblovsky

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Совершенно бесперспективно,
почему же без перспективно? в первые месяцы 3% было и брали, потомка Арбитраж гасит разницу и мы все равно раздавали под те же 3%
По этому считаю,что повышать следует,от этого будет всем веселей!

взять кредит на мелкие нужды.
Я что то не припомню,чтобы было возможно вывести кредитные средства с проекта!

HydraEUR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

Главным образом ставку регулирует спрос и предложение, поэтому ваше искусственное повышение ставки не сработает, даже смешно видеть какие-то совершенно глупые группы вроде "высокий процент" и тому подобные, как будто они на что-то там влияют. Если заемщиков становится меньше, то ставка неумолимо идет вниз, и хоть ты на части разорвись - не возьмут под 1.5, а под 1.6 и подавно.

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
в первые месяцы 3% было и брали
Это был маркетинг ход) в то время и на бонусах миллионы заработали. Нужен адекватный процент для долгой стабильной работы например 1% в день то есть получается 0,5% и арбитраж вобще убрать)

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Думаю так и будет когда из бета версии выйдет.

topvladis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Делал пополнение банковским переводом еще в понедельник, но по ошибке в имени получателя вместо Webtransfer Europe Ltd указал свое имя-фамилию:k-unsure:

До сих пор деньги не зачислены, поддержка кормит завтраками и "заявками в бухгалтерию", номер которых они даже не могут толком сообщить. У кого-то было такое? Переводы с небольшими ошибками обрабатывают вообще или "принимают в дар"?))
скорей всего деньги упали на кор счет

нет, перевод был по Европе, без корсчета. напрямую. так что деньги полюбому на их барклаевском счете висят... в том-то и трабла - почему они не хотят их обработать уже неделю почти? мож, потому что есть шанс их "прикрысить"?..

Gosha77

Новичок
Реакции
413
Поинты
0.000
Полностью согласен. Как по мне лучше стабильно, чем ежедневные нервы.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Это был маркетинг ход) в то время и на бонусах миллионы заработали. Нужен адекватный процент для долгой стабильной работы например 1% в день то есть получается 0,5% и арбитраж вобще убрать)
Это вам легко говорить, с вашей сетью и вашим оборотом, а мне со своей тысченкой и без единого активного реферала, с чистым процентом 0,5 ловить нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу