webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1243

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
скачать мозиллу,а операционную систему несложно обновить-центр обновления windows>поиск обновлений>всё ,что найдёт установить,комп не выключать - он сам всё установит и обновит,будут несколько выключений-включений автоматом

nigo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сообщение от Sfinks2 Посмотреть сообщение
Я вот нашла перспективного реферала, но она уже второй день не может подтвердить телефон (( Не работает кнопка подтверждения - и все. Обе измучились, поддержка не помогает - вообще непонятно, куда бежать
Почистить кеш ,куки ,поменять браузеры
если есть обновления системы ,то обновить операционную систему компа, ноута
Уже чистили все. "обновление системы" - это слишком. Там и так девушка чайник в компе
Что-то блокирует кнопку! Другого объяснения не может быть. Либо в браузере что-то (расширение какое-нибудь... может переводчик, попробуйте отключить). А может антивирусник блокировать, такое тоже бывает.

Операционную систему не нужно обновлять, а тем более менять! Не слушайте никого.

А может кнопка работает, а вам кажется что не работает? А просто смс не приходит? Тогда в телефоне проблема.

Последнее редактирование:

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У моего реферала была подобная проблема, тоже измучился. Затем пошел в интернет кафе, зашел в аккаунт вебтрансфер и прошел процедуру подтверждения телефона.

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Операционную систему не нужно обновлять, а тем более менять! Не слушайте никого.
по правде - я её постоянно обновляю,только от микрософта и это каждый месяц

nigo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
по правде - я её постоянно обновляю,только от микрософта и это каждый месяц
Ну и я обновляю, и так и нужно! Но проблема то у человека не в этом. А вдруг у него отключены обновления (например по причине не лицензионного софта) - тогда точно в прибавок и с системой проблемы начнутся.

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Sfinks2 Посмотреть сообщение
не может подтвердить телефон
Приложение установите,WhatsApp называется.
Через него получайте SMS-ки!
То есть вы предлагаете зайти с телефона, я правильно поняла? У нее Айфон. Там что установить надо предварительно? Или и так должно получиться?
скачать мозиллу,а операционную систему несложно обновить-центр обновления windows>поиск обновлений>всё ,что найдёт установить,комп не выключать - он сам всё установит и обновит,будут несколько выключений-включений автоматом
Мазиллу скачали вчера - специально. Там все так же :)

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

Green2015

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
Собрались тут очередные обсираторы, прошу прощения. По-другому никак не назвать. На этот раз в области дизайна.
Да какая разница, как это сделано? Инфа дошла до вас? Дошла. Или по обертке судим? Да, компания велика, могла бы постараться, пригласить хороших видеоредакторов, дизайнеров и т.д и т.д, но не нужны им все эти понты! Зачастую презентации и прочая херня от хайпов выглядит гораздо более внушительнее, с отменным дизайном, сделано по последней моде! Судя по всему, люди только на это и клюют.

Выводы делайте сами.

поддерживаю 1000%:appl:

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
Коллеги сегодня по какой ставке уходят? Смотрю, средняя ставка слишком уже 1.18% стоит

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
Коллеги сегодня по какой ставке уходят? Смотрю, средняя ставка слишком уже 1.18% стоит

Да ставка сегодня не радует, но благо я выставил еще ночью ушли под 1.6. Потом снизилась к утру ставка...

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
1,5 пока стою, мож еще заберут.:_4:

Tama808

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите посчитать пожалуйста, брала займы гарант, и так получилось что один взяла лишний на 50$ под 1,3% на 10 дней, на который арбитража не дали, и я выставила эти 50$ под 1,5% на 30 дней. Вот верну я займ через 10 дней, а арбитраж будет висеть до 30 дней, учитывая что на балансе будет сума обеспечения арбитража( специально оставлю), сертификат не должны продать, да? или я что то не правильно думаю...?

Captious

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
"Уважаемые участники, в связи с техническими работами доступ к сайту будет ограничен. Спасибо!"
Скажите, а у всех такое при входе на сайт? Уже часа 2 как...

Tama808

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Уважаемые участники, в связи с техническими работами доступ к сайту будет ограничен. Спасибо!"

Нет, сайт работает

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Вы может проекты попутали? У меня все как обычно. Объвлений нет никаких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу