Ivan Ukraine
Специалист
скачать мозиллу,а операционную систему несложно обновить-центр обновления windows>поиск обновлений>всё ,что найдёт установить,комп не выключать - он сам всё установит и обновит,будут несколько выключений-включений автоматом
Что-то блокирует кнопку! Другого объяснения не может быть. Либо в браузере что-то (расширение какое-нибудь... может переводчик, попробуйте отключить). А может антивирусник блокировать, такое тоже бывает.Сообщение от Sfinks2 Посмотреть сообщение
Я вот нашла перспективного реферала, но она уже второй день не может подтвердить телефон (( Не работает кнопка подтверждения - и все. Обе измучились, поддержка не помогает - вообще непонятно, куда бежать
Почистить кеш ,куки ,поменять браузеры
если есть обновления системы ,то обновить операционную систему компа, ноута
Уже чистили все. "обновление системы" - это слишком. Там и так девушка чайник в компе
по правде - я её постоянно обновляю,только от микрософта и это каждый месяцОперационную систему не нужно обновлять, а тем более менять! Не слушайте никого.
Ну и я обновляю, и так и нужно! Но проблема то у человека не в этом. А вдруг у него отключены обновления (например по причине не лицензионного софта) - тогда точно в прибавок и с системой проблемы начнутся.по правде - я её постоянно обновляю,только от микрософта и это каждый месяц
То есть вы предлагаете зайти с телефона, я правильно поняла? У нее Айфон. Там что установить надо предварительно? Или и так должно получиться?Сообщение от Sfinks2 Посмотреть сообщение
не может подтвердить телефон
Приложение установите,WhatsApp называется.
Через него получайте SMS-ки!
Мазиллу скачали вчера - специально. Там все так жескачать мозиллу,а операционную систему несложно обновить-центр обновления windows>поиск обновлений>всё ,что найдёт установить,комп не выключать - он сам всё установит и обновит,будут несколько выключений-включений автоматом
Я под 3% брал, по ошибке.
За самокритику "плюс" (глядя на ник и адрес)бывает. не ты такой один
Я под 3% брал, по ошибке.
тогда поможет только - https://www.teamviewer.com/ru/index.aspxМазиллу скачали вчера - специально. Там все так же
Собрались тут очередные обсираторы, прошу прощения. По-другому никак не назвать. На этот раз в области дизайна.
Да какая разница, как это сделано? Инфа дошла до вас? Дошла. Или по обертке судим? Да, компания велика, могла бы постараться, пригласить хороших видеоредакторов, дизайнеров и т.д и т.д, но не нужны им все эти понты! Зачастую презентации и прочая херня от хайпов выглядит гораздо более внушительнее, с отменным дизайном, сделано по последней моде! Судя по всему, люди только на это и клюют.
Выводы делайте сами.
Коллеги сегодня по какой ставке уходят? Смотрю, средняя ставка слишком уже 1.18% стоит
"Уважаемые участники, в связи с техническими работами доступ к сайту будет ограничен. Спасибо!"
Скажите, а у всех такое при входе на сайт? Уже часа 2 как...
Вы может проекты попутали? У меня все как обычно. Объвлений нет никаких."Уважаемые участники, в связи с техническими работами доступ к сайту будет ограничен. Спасибо!"
Скажите, а у всех такое при входе на сайт? Уже часа 2 как...