Webtransfer user
Профессионал
Веселые времена опять что ли настали, чувствую бессоные ночи ))
Веселые времена опять что ли настали, чувствую бессоные ночи ))
В районе 2ух ночи под 1.5 все таки уходят.
Наверное после овердрафта проверки пошли...Лучше бы его и не вводили
Вернул арбитраж на день ранее, но система почему-то не пересчитала.Это должно сразу произойти, или после указанного в заявке на арбитраж срока?
Что за овердрафт?Наверное после овердрафта проверки пошли...Лучше бы его и не вводили
Что за овердрафт?
у тебя под 1,2% не забирают?Завел 50, выставил займ-гарант 50 под 1.2 в 6.00 по мск. до сих пор висит, скажите сколько она может так провисеть? Повышать % я думаю уже не выгодно.
Абсолютно бессмысленная приблуда.
не я хочу занять под 1,2%.
Не всегда это работает при суммах свыше $500 своих. После этой суммы количество гаранта начинает снижаться (из-за арбитража в $3000) и при наличии тех же 800 долларов на счету, беря гарантов на 200 долларов (25% от своих средств) Вы можете получить 500 долларов арбитража. Так что проще всего схема 50 долларов займ-гаранта, 150 долларов арбитража, и так до тех пор, пока снижаться не станет, или не дойдёте до 3000 долларов по арбитражу.Или, как Алексей Шапиро советовал, заранее решить что брать гарантов на сумму НЕ БОЛЕЕ 60-67% к своим деньгам... тогда гарантировано (почти) 3к1 получишь...
У меня когда вся тысяча + 3 тысячи арбитража вложены тоже рейтинг -9
А без рыбалки долго ждать? А то со временем туго.Так возьми на бирже, там и под 1% проскакивают...
Это ещё где хуже?
Только на Чукотке лишь.
...
Проблемка чисто техническая: не могу вести переписку со старшим в личном кабинете, висит сообщение от него, а при нажатии на "Поддержка" перебрасывает в "Блог". Куки/кэш чистила, с другого браузера заходила - не лечится. Не смертельно, конечно, но бесит. На форуме WT такой же вопрос задавал кто-то, посоветовали написать в ТП...
Может было у кого такое?
multiktvs, никто, система сама берет (скрытая пирамида). В банке и то дешевле кредит взять
multiktvs, никто, система сама берет (скрытая пирамида). В банке и то дешевле кредит взять