Алексей Шапиро
Интересующийся
А что там пробовать? С кредитной карты - легко. Хоть 100 рублей. Хоть на 5 минут.Попробуйте у банка взять на неделю 10.000 рублей.
А что там пробовать? С кредитной карты - легко. Хоть 100 рублей. Хоть на 5 минут.Попробуйте у банка взять на неделю 10.000 рублей.
значит стоит подождать, может и все разберутИз трех заявок, выставленных часа четыре назад 50х14х1,5% одну-таки забрали. Две висят.
Легко, хоть на час, с кредитки!Попробуйте у банка взять на неделю 10.000 рублей.
Цитата:
Сообщение от Sfinks2 Посмотреть сообщение
Я вот нашла перспективного реферала, но она уже второй день не может подтвердить телефон (( Не работает кнопка подтверждения - и все. Обе измучились, поддержка не помогает - вообще непонятно, куда бежать
Почистить кеш ,куки ,поменять браузеры
если есть обновления системы ,то обновить операционную систему компа, ноута
Уже чистили все. "обновление системы" - это слишком. Там и так девушка чайник в компе
А что там пробовать? С кредитной карты - легко. Хоть 100 рублей. Хоть на 5 минут.
У меня тоже 100 баксов под проверку попали. В проекте с самого старта, до сегодняшнего дня всё было Ок.Проверка сб сколько длится, у меня вывод попал под проверку
Ну уж найти смартфон на 5 минут всегда можно... Для того, чтобы вставить в него свою симку и активировать на компе... Не на северном же полюсе живем))) Да и вообще... Стоимость смарта от 600 рублей! Неужели на смарт (600 руб. ~ 12$ сейчас) в этом проекте не заработали?))))))
Wildestboar,
Это конечно он погорячился со 100р. - правда не выгодно.
Но тут минимум тоже 50$ - и комиссия тоже есть...
Проверка сб сколько длится, у меня вывод попал под проверку )
у меня тоже в проекте со стартаУ кого ещё партнёрские попали под проверку?
world-success, сегодня 1% часто проскакивает) перед этим 0.7-0.8% ловил самое удачное, а на 0.5 такое ощущение ставятся макросы какие-нибудь, наверняка кто-нибудь уже написал ПО для вылавливания таких заявок..