Да у кого то горе на месяц вперед...
максимум до завтра ))))
продаст сертификат и всего делов то....
Да у кого то горе на месяц вперед...
С чего это баг? Все заявки выходят на биржу, просто руками забрать-доли секунды, сведение занимает большее время, вот и все. И ВТ как-нибудь сами разберутся, что им делать.вебтрансферу надо-то сделать по умолчанию чтобы не 0.5% вылазило при кредитовании а 3% и закончится рыбалка, а то по сути это тоже баг, т.е. заявки попадают на биржу вместо того чтобы сводится системой
Не продаст, ставка ниже среднеймаксимум до завтра ))))
максимум до завтра ))))
по уму сертификат не должен попадать на биржу, если есть предложения на покупку, т.е. если у меня есть задача взять кредит на 3 дня под 0.5%, то сначала я его должен взять, а не рукастые рыбакиС чего это баг? Все заявки выходят на биржу, просто руками забрать-доли секунды, сведение занимает большее время, вот и все. И ВТ как-нибудь сами разберутся, что им делать.
так что платежка эта еще менее выгодна чем вебмани, кто то говорил что они свои карты хотят сделать, где об этом можно почитать?комиссия при переводе с payeer на payeer есть,только платит ее не отправитель а получатель,комиссия составляет вроде бы 0.9%
максимум до завтра ))))
Да у кого то горе на месяц вперед...[/quot
с чего это ????
любой выданный займ на следующий день можно продать в гарантийный фонд
постоянно такое вижу
люди частенько ошибаются...
а потом просто продают
и все
один день задержки ))
Какой сертификат? Это заявки, либо от новичков (по моим наблюдениям 50-ки под 0,5 на 3-10 дней-99% от новорегов), либо от невнимательных (забыли выставить ставку, по умолчанию 0,5)по уму сертификат не должен попадать на биржу, если есть предложения на покупку, т.е. если у меня есть задача взять кредит на 3 дня под 0.5%, то сначала я его должен взять, а не рукастые рыбаки
Да у кого то горе на месяц вперед...[/quot
с чего это ????
любой выданный займ на следующий день можно продать в гарантийный фонд
постоянно такое вижу
люди частенько ошибаются...
а потом просто продают
и все
один день задержки ))
Нельзя уже
Недавно ввели новое правило. Продать сертификат можно только в том случае, если ставка по сертификату выше средней. Так что только выставить сможет. А там сертификатов под 0,5 выставлено - мама не горюй.
максимум до завтра ))))
Так а что получается если процент взят выше? Не продашь сертификат и попадалово на эту сумму или какЦитата:
Сообщение от lustdorf
максимум до завтра ))))
Недавно ввели новое правило. Продать сертификат можно только в том случае, если ставка по сертификату выше средней. Так что только выставить сможет. А там сертификатов под 0,5 выставлено - мама не горюй.
Для тех кто не в курсе продать сертификат получится только при том условии что он выдан не выше средней дневной ставки..
Для тех кто не в курсе продать сертификат получится только при том условии что он выдан не выше средней дневной ставки..
Так а что получается если процент взят выше? Не продашь сертификат и попадалово на эту сумму или как
я не в курсе
видимо упустил
от когда правило ввели ?
так 0.5 это выше или ниже ??
0.5 - это ниже. Если средняя будет 0.5, то, имхо, продать получится. Сегодня самый ранний отписался, что сегодня с утра (ничего себе у него утро) средняя была 0,53.так 0.5 это выше или ниже ??
Вот это я щас словил рыбину!!!
А то за последнюю неделю на рыбалке только вчера попалась трехдневная килька. Все остальные варианты - неактивные.
Сейчас разделаю на меленькие кусочки, упакую по баночкам и пущу в торговлю.