Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вебтрансферу надо-то сделать по умолчанию чтобы не 0.5% вылазило при кредитовании а 3% и закончится рыбалка, а то по сути это тоже баг, т.е. заявки попадают на биржу вместо того чтобы сводится системой
С чего это баг? Все заявки выходят на биржу, просто руками забрать-доли секунды, сведение занимает большее время, вот и все. И ВТ как-нибудь сами разберутся, что им делать.
С чего это баг? Все заявки выходят на биржу, просто руками забрать-доли секунды, сведение занимает большее время, вот и все. И ВТ как-нибудь сами разберутся, что им делать.
по уму сертификат не должен попадать на биржу, если есть предложения на покупку, т.е. если у меня есть задача взять кредит на 3 дня под 0.5%, то сначала я его должен взять, а не рукастые рыбаки
Недавно ввели новое правило. Продать сертификат можно только в том случае, если ставка по сертификату выше средней. Так что только выставить сможет. А там сертификатов под 0,5 выставлено - мама не горюй.
с чего это ????
любой выданный займ на следующий день можно продать в гарантийный фонд
постоянно такое вижу
люди частенько ошибаются...
а потом просто продают
и все
один день задержки ))
по уму сертификат не должен попадать на биржу, если есть предложения на покупку, т.е. если у меня есть задача взять кредит на 3 дня под 0.5%, то сначала я его должен взять, а не рукастые рыбаки
Какой сертификат? Это заявки, либо от новичков (по моим наблюдениям 50-ки под 0,5 на 3-10 дней-99% от новорегов), либо от невнимательных (забыли выставить ставку, по умолчанию 0,5)
с чего это ????
любой выданный займ на следующий день можно продать в гарантийный фонд
постоянно такое вижу
люди частенько ошибаются...
а потом просто продают
и все
один день задержки ))
Вопрос к тем, у кого арбитраж больше 3000 за качество сети:
Соотношение 1:3 необходимо соблюдать? То есть, нужно ли для взятия 3300, иметь на счету 1100, или достаточно 1000?
Недавно ввели новое правило. Продать сертификат можно только в том случае, если ставка по сертификату выше средней. Так что только выставить сможет. А там сертификатов под 0,5 выставлено - мама не горюй.
Цитата:
Сообщение от lustdorf
максимум до завтра ))))
продаст сертификат и всего делов то....
Где то 9-10 апреля ввели, поддержка в чате в эти дни так отвечала. Если ставка на сертификате ниже средней дневной, то серт в гарант фонд не продашь, и партнёрку ещё отменили с биржы.
0.5 - это ниже. Если средняя будет 0.5, то, имхо, продать получится. Сегодня самый ранний отписался, что сегодня с утра (ничего себе у него утро) средняя была 0,53.
Вот это я щас словил рыбину!!!
А то за последнюю неделю на рыбалке только вчера попалась трехдневная килька. Все остальные варианты - неактивные.
Сейчас разделаю на меленькие кусочки, упакую по баночкам и пущу в торговлю.