Можно в сообщение добавить неактивную ссылку (без http) на скрин, который вы можете разместить на любом фотохостинге.жалко не сделал скринов, к тому же вставлять мне их нельзя(
Можно в сообщение добавить неактивную ссылку (без http) на скрин, который вы можете разместить на любом фотохостинге.жалко не сделал скринов, к тому же вставлять мне их нельзя(
Ребят, подскажите, плиз, запуталась с этими обменами. Планирую завести деньги в WT с Payeer. При пополнении из личного кабинета WT появляется окошко, где нужно ввести сумму. Вопрос: есть ли комиссия при таком пополнении? Сумму писать сразу в $ или оно снова перебросит в какой-нить обменник?
Спасибо!
Если во вкладке "Займы" ноль, то вы ничего никому не должны.Здравствуйте, коллеги! Сегодня мой первый кредит возвращается. А вот все пишут о гарантах, арбитраж... Если я ничего этого не брала - я ничего ведь не должна? Или это все автоматически выдается и ты должен по любому?
Попадаются по 0.5%, грех не взять, но теперь уже страшновато стало.Ksarius, да зачем вам эти гаранты, потом из-за них проверки СБ или минуса из-за неправильного расчета
а что вам на это говорит ваш старший партнер?Здравствуйте, коллеги! Сегодня мой первый кредит возвращается. А вот все пишут о гарантах, арбитраж... Если я ничего этого не брала - я ничего ведь не должна? Или это все автоматически выдается и ты должен по любому?
Webtransfer user Вопрос ! Возможно зарегестрировать с моего IP жену по моей реф. ссылке, с другими: номером телефона, кошельками и документами для верификации.
У вас такие контрагенты , а у меня вообще "зверюшки" берутредко заглядываюсь на тех кто берёт, но на этот раз вообще жесть у меня!
оставлю здесь для истории, может модераторы пропустят.))
У вас такие контрагенты , а у меня вообще "зверюшки" берут
Во вкладке "займы" ноль, а как использовать арбитраж я не знаю.Читала много о не, но поняла не до конца, поэтому боюсь ) Спасибо больщое за ответ!Если во вкладке "Займы" ноль, то вы ничего никому не должны.
Арбитраж зря не используете.
Тогда совсем странно, у меня есть два гаранта (до 30 апреля) непогашенных, при этом я смог взять еще несколько гарантов, выдать их, плюс к этому кредитный лимит позволяет взять еще.Ksarius, вы не можете выставлять заявки, если у вас есть непогашенный гарант.
Слева нажимаете на "Кредит на арбитраж", берете сколько дадут, выдаете так же как собственные средства, когда выданные займы возвращаются, то гасите арбитраж.Во вкладке "займы" ноль, а как использовать арбитраж я не знаю.Читала много о не, но поняла не до конца, поэтому боюсь ) Спасибо больщое за ответ!
Вебтрансфер выходит на рынок зверей?
а где презентация для зверей на зверином языке?
Старший у меня Иван Бродницкий, понятия не имею, кто это. Написала ему несколько писем - ответов ноль. Я так думаю, он или забросил проект, или сам знает не больше, чем я. Вот пытаюсь трепыхаться, так сказать, с миру по нитке )а что вам на это говорит ваш старший партнер?
Если у вас есть непогашенный гарант именно на сегодняшний день (к примеру), то пока вы его сегодня не погасите, не сможете взять новый. Я так понял систему.Тогда совсем странно, у меня есть два гаранта (до 30 апреля) непогашенных, при этом я смог взять еще несколько гарантов, выдать их, плюс к этому кредитный лимит позволяет взять еще.
Ладно, не буду я с этим мудрить, раз толком ничего непонятно, а то еще забанят.
Во вкладке "займы" ноль, а как использовать арбитраж я не знаю.Читала много о не, но поняла не до конца, поэтому боюсь ) Спасибо больщое за ответ!
Ребят, подскажите, плиз, запуталась с этими обменами. Планирую завести деньги в WT с Payeer. При пополнении из личного кабинета WT появляется окошко, где нужно ввести сумму. Вопрос: есть ли комиссия при таком пополнении? Сумму писать сразу в $ или оно снова перебросит в какой-нить обменник?
Спасибо!