Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Webtransfer user Вопрос ! Возможно зарегестрировать с моего IP жену по моей реф. ссылке, с другими: номером телефона, кошельками и документами для верификации.
Извиняюсь, если уже где-то было. Такой вопрос: я гаранты брать, а затем выдавать, могу пока позволяет кредитный лимит? Была ситуация, когда взял гарант, но выдать его не смог, пока не вернул другие займы (займы нужно было погасить в тот же день, когда я взял новый гарант, наверно, поэтому и не смог выдать).
Ребят, подскажите, плиз, запуталась с этими обменами. Планирую завести деньги в WT с Payeer. При пополнении из личного кабинета WT появляется окошко, где нужно ввести сумму. Вопрос: есть ли комиссия при таком пополнении? Сумму писать сразу в $ или оно снова перебросит в какой-нить обменник?
Спасибо!
Здравствуйте, коллеги! Сегодня мой первый кредит возвращается. А вот все пишут о гарантах, арбитраж... Если я ничего этого не брала - я ничего ведь не должна? Или это все автоматически выдается и ты должен по любому?
Здравствуйте, коллеги! Сегодня мой первый кредит возвращается. А вот все пишут о гарантах, арбитраж... Если я ничего этого не брала - я ничего ведь не должна? Или это все автоматически выдается и ты должен по любому?
Webtransfer user Вопрос ! Возможно зарегестрировать с моего IP жену по моей реф. ссылке, с другими: номером телефона, кошельками и документами для верификации.
Тогда совсем странно, у меня есть два гаранта (до 30 апреля) непогашенных, при этом я смог взять еще несколько гарантов, выдать их, плюс к этому кредитный лимит позволяет взять еще.
Ладно, не буду я с этим мудрить, раз толком ничего непонятно, а то еще забанят.
Слева нажимаете на "Кредит на арбитраж", берете сколько дадут, выдаете так же как собственные средства, когда выданные займы возвращаются, то гасите арбитраж.
Старший у меня Иван Бродницкий, понятия не имею, кто это. Написала ему несколько писем - ответов ноль. Я так думаю, он или забросил проект, или сам знает не больше, чем я. Вот пытаюсь трепыхаться, так сказать, с миру по нитке )
Спасибо большое за ответ!
Тогда совсем странно, у меня есть два гаранта (до 30 апреля) непогашенных, при этом я смог взять еще несколько гарантов, выдать их, плюс к этому кредитный лимит позволяет взять еще.
Ладно, не буду я с этим мудрить, раз толком ничего непонятно, а то еще забанят.
Если у вас есть непогашенный гарант именно на сегодняшний день (к примеру), то пока вы его сегодня не погасите, не сможете взять новый. Я так понял систему.
На странице арбитража есть краткая информация с примерами. Почитайте, станет ясно. Получается за 0.5% взяли, а за больше отдали. Раздавайте на день меньше, чем берете. На всякий случай в запас день. Как только займы получили назад, сразу возвращаете арбитраж, если на день раньше, то за него не платите.
Ребят, подскажите, плиз, запуталась с этими обменами. Планирую завести деньги в WT с Payeer. При пополнении из личного кабинета WT появляется окошко, где нужно ввести сумму. Вопрос: есть ли комиссия при таком пополнении? Сумму писать сразу в $ или оно снова перебросит в какой-нить обменник?
Спасибо!