webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1263

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
жалко не сделал скринов, к тому же вставлять мне их нельзя(
Можно в сообщение добавить неактивную ссылку (без http) на скрин, который вы можете разместить на любом фотохостинге.

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Webtransfer user Вопрос ! Возможно зарегестрировать с моего IP жену по моей реф. ссылке, с другими: номером телефона, кошельками и документами для верификации.

Ksarius

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Извиняюсь, если уже где-то было. Такой вопрос: я гаранты брать, а затем выдавать, могу пока позволяет кредитный лимит? Была ситуация, когда взял гарант, но выдать его не смог, пока не вернул другие займы (займы нужно было погасить в тот же день, когда я взял новый гарант, наверно, поэтому и не смог выдать).

pluto

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Ребят, подскажите, плиз, запуталась с этими обменами. Планирую завести деньги в WT с Payeer. При пополнении из личного кабинета WT появляется окошко, где нужно ввести сумму. Вопрос: есть ли комиссия при таком пополнении? Сумму писать сразу в $ или оно снова перебросит в какой-нить обменник?
Спасибо!

На Payeer есть обменник а еще лучше обменять на бирже. Комиссии нет, пишите сразу нужную сумму в $.

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Здравствуйте, коллеги! Сегодня мой первый кредит возвращается. А вот все пишут о гарантах, арбитраж... Если я ничего этого не брала - я ничего ведь не должна? Или это все автоматически выдается и ты должен по любому?

Ksarius

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Здравствуйте, коллеги! Сегодня мой первый кредит возвращается. А вот все пишут о гарантах, арбитраж... Если я ничего этого не брала - я ничего ведь не должна? Или это все автоматически выдается и ты должен по любому?
Если во вкладке "Займы" ноль, то вы ничего никому не должны.
Арбитраж зря не используете.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Ksarius, да зачем вам эти гаранты, потом из-за них проверки СБ или минуса из-за неправильного расчета

Ksarius

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
а что вам на это говорит ваш старший партнер? :)
если ничего не брали, то разумеется ничего и не должны

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Webtransfer user Вопрос ! Возможно зарегестрировать с моего IP жену по моей реф. ссылке, с другими: номером телефона, кошельками и документами для верификации.

В этом
вебинаре, такой вопрос задавали, был ответ, что можно. Можете, найти и прослушать сами на 18:47 перемотайте.

Последнее редактирование:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ksarius, вы не можете выставлять заявки, если у вас есть непогашенный гарант.

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
редко заглядываюсь на тех кто берёт, но на этот раз вообще жесть у меня!:biggrin2:
оставлю здесь для истории, может модераторы пропустят.))
У вас такие контрагенты :_1:, а у меня вообще "зверюшки" берут:biggrin2:

Вложения

• 2.gif
    2.gif
    69.6 KB · Просмотры: 370
  • 3.gif
    3.gif
    60.1 KB · Просмотры: 370

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Если во вкладке "Займы" ноль, то вы ничего никому не должны.
Арбитраж зря не используете.
Во вкладке "займы" ноль, а как использовать арбитраж я не знаю.Читала много о не, но поняла не до конца, поэтому боюсь ) Спасибо больщое за ответ!

Ksarius

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ksarius, вы не можете выставлять заявки, если у вас есть непогашенный гарант.
Тогда совсем странно, у меня есть два гаранта (до 30 апреля) непогашенных, при этом я смог взять еще несколько гарантов, выдать их, плюс к этому кредитный лимит позволяет взять еще.
Ладно, не буду я с этим мудрить, раз толком ничего непонятно, а то еще забанят.

добавлено через 2 минуты
Во вкладке "займы" ноль, а как использовать арбитраж я не знаю.Читала много о не, но поняла не до конца, поэтому боюсь ) Спасибо больщое за ответ!
Слева нажимаете на "Кредит на арбитраж", берете сколько дадут, выдаете так же как собственные средства, когда выданные займы возвращаются, то гасите арбитраж.

Sunykus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Вебтрансфер выходит на рынок зверей? :biggrin2:
а где презентация для зверей на зверином языке? :biggrin2::biggrin2:

А что вас собственно удивляет? Это же никнеймы, в них что угодно указать можно

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
а что вам на это говорит ваш старший партнер?
Старший у меня Иван Бродницкий, понятия не имею, кто это. Написала ему несколько писем - ответов ноль. Я так думаю, он или забросил проект, или сам знает не больше, чем я. Вот пытаюсь трепыхаться, так сказать, с миру по нитке )
Спасибо большое за ответ!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Тогда совсем странно, у меня есть два гаранта (до 30 апреля) непогашенных, при этом я смог взять еще несколько гарантов, выдать их, плюс к этому кредитный лимит позволяет взять еще.
Ладно, не буду я с этим мудрить, раз толком ничего непонятно, а то еще забанят.
Если у вас есть непогашенный гарант именно на сегодняшний день (к примеру), то пока вы его сегодня не погасите, не сможете взять новый. Я так понял систему.

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

На странице арбитража есть краткая информация с примерами. Почитайте, станет ясно. Получается за 0.5% взяли, а за больше отдали. Раздавайте на день меньше, чем берете. На всякий случай в запас день. Как только займы получили назад, сразу возвращаете арбитраж, если на день раньше, то за него не платите.

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Ребят, подскажите, плиз, запуталась с этими обменами. Планирую завести деньги в WT с Payeer. При пополнении из личного кабинета WT появляется окошко, где нужно ввести сумму. Вопрос: есть ли комиссия при таком пополнении? Сумму писать сразу в $ или оно снова перебросит в какой-нить обменник?
Спасибо!

Комиссии при таком пополнении нет. Сумма естественно в дол. Перебросит в ваш лк на пеер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу