да, очередной жирный плюс контореВот это по мужски
да, очередной жирный плюс контореВот это по мужски
Вам поможет только старший. Или меняйте старшего.
добавлено через 1 минуту
Ошибочка.
добавлено через 7 минут
Отписал в поддержку.
в группе вконтакте написали что планируют автовыплаты запустить 10го числа)))
Да народу тут сидит немеряно, особенно тех у кого бабки валятся с утра до вечера и постоянно надо их обратно отправлять, чтобы росли.Половина народу наверное на том сайте и сидит постоянно обновляя его. ((
им сейчас не до этого. Официально был дан ответ от техподдержки ВК-что в приоритете сейчас автовыплаты, когда сделают кнопку смены партнера-неизвестно, как тока-так сразуСуппорт тормозит, ответы однотипные "скоро появится кнопка "сменить партнера" тогда и поменяете". Сомневаюсь, что она вообще появится
MaksimBorisov, я не могу вам написать в личку - перевести вас из под старшего я помочь не могу, а вот тех кто без старшего поставить под вас могу помочь...
А кому Вы нужны... Такой красивый.. Старший что ли за Вас будет бизнес строить если уже на то пошло. Если немного включить соображалку, то на самом сайте есть вся необходимая информация для бизнеса.Плз., кто подскажет, а как поменять старшего, у меня просто отморозок, ни ответа ни привета. К тому же есть несколько знакомых, которые регистрились без партнера, готовы взять меня за старшего, а как сделать не знают...
ага забавно за некоторыми наблюдать, как у них настрой меняется от паники-дипрессии-"все пропало скам"-"пора переносить в проблемные" до суперпроект !! платит !! всех за ВТ порву ! ты тролль и все врешь ! всем все платится !Меняется всё очень динамично в высказываниях. Половина народу наверное на том сайте и сидит постоянно обновляя его. ((
А кому Вы нужны... Такой красивый.. Старший что ли за Вас будет бизнес строить если уже на то пошло. Если немного включить соображалку, то на самом сайте есть вся необходимая информация для бизнеса.
А то разноются, а толку с таких(((
да чё тут не понятного, старшему можно свои копейки переводить, а потом он через платёжки рассчитывается с вами. так не нужно до 50 бакинских копить. вот и бегают ищут, того кто попроворнее.А кому Вы нужны... Такой красивый.. Старший что ли за Вас будет бизнес строить если уже на то пошло. Если немного включить соображалку, то на самом сайте есть вся необходимая информация для бизнеса.
А то разноются, а толку с таких(((
на самом деле это ацкая РАБотаособенно тех у кого бабки валятся с утра до вечера и постоянно надо их обратно отправлять, чтобы росли.
вот это я понимаю, мне бы таких побольше партнеровДружище, у меня уже больше 4к оборота
2.3 Флуд в теме обсуждения (обсуждение вопросов, не связанных с данным проектом, выяснение личных отношений, личная переписка) запрещен! Для этого используйте личные сообщения или другие формы общения.
любые посты о возврате рефкомиссии (запрос, обсуждение, выплаты) в темах обсуждения проектов запрещены! Для этого на форуме существует специальный раздел - Реферальные и страховые предложения. Все вопросы, запросы и посты о выплатах рефских - только там!
Запрещено писать о реферальном или страховом предложении. Для этого есть специальный раздел и все знают о его существовании. Кому надо, тот сам зайдет в этот раздел и воспользуется вашими услугами по возврату комиссии или страховке.
Но вы можете указать об этом в своей подписи.
Дружище, почитай правила форума, а в частности что трёп без скринов к делу не пришьешь (специально не буду ссылку ставить, поищите)Дружище, у меня уже больше 4к оборота
Дружище, у меня уже больше 4к оборота, полностью своих, рефами не балуюсь, старший получает хороший навар, я много не прошу - иногда элементарная помощь с техподдержкой, или что-то пояснить. Он вообще не отвечает. Так кто тут разнылся и есть ли от меня ему толк?
Если хотите перевестись пишите. Переведу под себя. Поддержку осуществляю оперативно. В проекте почти с основания.