Nikolay Protsenko
Интересующийся
А кто под сколько сейчас выдает 12 часов провисели под 1,6 никто не взял, под 1,5 выставил прошло 4 часа без результата ((( за арбитраж пришлось заплатить(((
А кто под сколько сейчас выдает 12 часов провисели под 1,6 никто не взял, под 1,5 выставил прошло 4 часа без результата ((( за арбитраж пришлось заплатить(((
Они не ослы , а просто не знают что делать, и им никто этого не обьяснил.что они хотят при таком раскладе заработать - ослы.
у меня уже сутки заявки висят под 1.6%, может сайт тормозит - уже было такое как-то. Сутки провисели потом сразу все разобрали. Подожду до утра - отдам под 1.5 - попробую. Бесят те, кто под 0.5% аж отдают - что они хотят при таком раскладе заработать - ослы.
у меня уже сутки заявки висят под 1.6%, может сайт тормозит - уже было такое как-то. Сутки провисели потом сразу все разобрали. Подожду до утра - отдам под 1.5 - попробую. Бесят те, кто под 0.5% аж отдают - что они хотят при таком раскладе заработать - ослы.
даже не в курсе - не пользовался еще данной услугой.кстати когда наступают первые сутки в арбитраже 00-00 ил в 2-00 по Москве?
Проект бомба! уже третья выплата за месяц, займы разбирают правда не так быстро как раньше, максимум чуть больше суток может занять. Эту выплату я заказывал 7 числа.
если кредит не берут больше суток, просто удаляете и заново выставляете
Может мне кто-нибудь объяснить, какой смысл удалять и заново ставить? Мне еще вначале служба поддержки ответила, что кредиты берут в порядке очереди, зачем обратно ставить себя в конец?
Может мне кто-нибудь объяснить, какой смысл удалять и заново ставить? Мне еще вначале служба поддержки ответила, что кредиты берут в порядке очереди, зачем обратно ставить себя в конец?
Как вариант. У меня пока все заявки в один момент выставляются.Да народу тут сидит немеряно, особенно тех у кого бабки валятся с утра до вечера и постоянно надо их обратно отправлять, чтобы росли.
Уважаемые участники!
В связи с тем, что в последнее время наблюдались задержки с выплатами из-за работ на сайте, мы решили ВСЕМ, кто не получил вовремя выплаты, начислить дополнительный бонус 50 $
Для получения бонуса необходимо указать ваш ID и прислать скриншот выплат.
Акция будет длиться до 10.10.10 до 23:00
Все бонусы будут начислены на следующей неделе после подсчета и проверки аккаунтов.
***Внимание! К этому посту комментарии с другими вопросами писать не нужно, чтобы мы более оперативно могли начислить вам бонусы.
С уважением, команда поддержки Webtransfer.
Надеюсь бонусы это не замена выплатам, которые так и не пришли на кошельки народуКрасавцы нет слов.
Я брал кредит на 3 дня под "гарант". Сегодня захожу, чтобы погасить - ан нет, автоматом погасило. Новая фишка?)
Очередная выплата, ждал меньше суток!
Спасибо администраторам сайта!