Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробовал первый раз вывести мелкую сумму (в проекте с октября 14-го, только вкладывался все время ), статус "проверено", вывод на пайер с галочкой как быстро обрабатывается? А если без галочки?
я поначалу тыкал,тыкал,нифига,после тыкнул на вложить кто то у меня быстро схватил по 1.5,но до этого в арбитраже ни одна кнопка была не активна,ну и естесно после.
А скрин сюда бросать,или в личку?!
Попробовал первый раз вывести мелкую сумму (в проекте с октября 14-го, только вкладывался все время ), статус "проверено", вывод на пайер с галочкой как быстро обрабатывается? А если без галочки?
я поначалу тыкал,тыкал,нифига,после тыкнул на вложить кто то у меня быстро схватил по 1.5,но до этого в арбитраже ни одна кнопка была не активна,ну и естесно после.
А скрин сюда бросать,или в личку?!
сертификаты?! почему во множественном числе?? у меня один Бонус и один заем,я так понимаю мне дали стандарт,я с этим тыканьем кнопок отдал заем но он один!
Что такое "ожидаемый баланс" ?... Перспективный ?... Текущий баланс + ожидаемая прибыль ?
А как же чуть ли не официальные советы брать займ-гаранты на сумму равную текущему балансу (своим средствам), ну или по крайней мере до 0,6 от своих ?
А Вы советуете на 3 делить!... Все-таки 30% или 60%, это большая разница...
подскажите, если я взял арбитраж на 12 дней и теперь хочу его продлить до 15 - 18 дней. За его продление берутся какие то штрафы / пеня? Или он продлевается на стандартных условиях 0,5% сутки? И, кстати, продлевать арбитраж можно только раз или несколько раз (один и тот же арбитраж)
Подскажите пожалуйста на данный момент, требуется ли наличие сканов паспорта или заполнение полей «Документ удостоверяющий личность» и «Адрес» для того что бы выводить средства из проекта? Спрашиваю так как слышал, что у людей были проблемы с выводом до тех пор, пока они не загрузили сканы паспорта.