Максим Николаевич
Профессионал
Я про перспективный. Я пользуюсь такой стратегией.Что такое "ожидаемый баланс" ?... Перспективный ?... Текущий баланс + ожидаемая прибыль ?
А как же чуть ли не официальные советы брать займ-гаранты на сумму равную текущему балансу (своим средствам), ну или по крайней мере до 0,6 от своих ?
А Вы советуете на 3 делить!... Все-таки 30% или 60%, это большая разница...
Потому как текущего баланса (кошелек) почти никогда нет (рефские не в счет, они не предсказуемы), все вложено.
Я сначала беру арбитраж 1*3 под свои, раздаю все, потом беру гарант на сумму (перспективный баланс разделить на 3) и арбитраж под него 1*3.
А брать гаранты под обеспечение своих (кошелек), так арбитраж и дадут только на гаранты, и вложите Вы только гаранты, арбитраж 1*3 под них и свои.
А по моей схеме, Вы влаживаете свои, арбитраж 1*3 под них, гарант и арбитраж 1*3 под него.
Всегда нужно работать исходя из данных на стр. "Баланс".
добавлено через 7 минут
Извините, я тут почитал ветку с Вашими постами, Вы аватар удачно выбрали.сертификаты?! почему во множественном числе?? у меня один Бонус и один заем,я так понимаю мне дали стандарт,я с этим тыканьем кнопок отдал заем но он один!
Тут с деньгами работают и с не малыми, а Вы занимаетесь тыканьем по кнопкам.
Надо было сначала тут вопросы позадавать, если в чемто не уверены, а потом действовать.
И не спешите, деньги любят аккуратность и продуманность.
Общайтесь тут и выйдете в профит.
Последнее редактирование: