Mutem Mutem
Новичок
Выходные дают о себе знать... Сутки простояли на 11 дней по 1,5, тишина. Переставил по 1,4 - ушли за 10 минут..
что тут странного? иногда и под закрытие все приходит минут за 5Странно,обычно всегда под утро все возвращали займ,сейчас 13:00 ,а ещё ни одного займа не вернули
А вы график работы обменника читали? Он работает по будням с 8 до 20 часов по GMT, по субботам-воскресеньям - свободный график, т.е. работает, если этого хочет оператор. Вспомните, какой день недели был вчера, какой сегодня. И если что, то там еще справа подсказка есть: "оператор onlain/offlain".Капец обменик у вт варенный! Вчера ночью оформил вывод и оплатил, уже 12 часов дня до сих пор заявку не сделали а суппорт обменика молчит! Зачем вт доверило партнерам работу над обмеником! Все обменики которые я знаю практически мгновенно производят операцию а тут решил попробовать на свою голову!
При том, что в выходной день все нормальные люди обычно отдыхают, а не зависают на работе. Вы не отдыхаете? Открывайте свой обменник и сидите там хоть круглосуточно.Причем здесь выходной день ?
Да какая разница? Нужно хотя бы утром в обед и вечером работать! Обменик должен работать 24/7 без перерыва у ВТ слишком много клиентов, чтоб ждать! И вообще можно и в автоматическом режиме сделать было!
Спасибо за Ваш пост! Теперь буду знать, что в этот обменник не фиг соваться!
не выдавайте кредиты меньше 1.5%!!!!!!!!!
Догнать хотя бы до 1.7% в сутки слабо??? Неужели настолько всё неясно?!
Всё-то вы знаетеВы и правда все еще свято верите в то, что "кредиты" берут "живые" люди?
Какой процент нужен и актуален для администрации проекта, пот такой и уходят заявки.
С этим понятно! а продавать то по чём? Пока еще не вьехал в эти тонкости.Продавайте только заемный сертификат. Если продадите бонусный, то он просто сгорит.
Ага, а потом эти новенькие, вас послушавшие, начнут тут постить пачками: "Помогите, я тут понабрал гарантов-арбитражей и выставил заявки под 1,5-1.7, чтобы иметь нормальный доход, а эти заявки провисели 2-3 дня, сейчас срок отдавать займы с процентами, а мои заявки вернутся только через 2-3 дня, отдавать нечем, да еще и проценты по гарантам-арбитражам нащелкали за весь срок. Как теперь выйти из минуса?"Привет всему народу! Новенькие!!! Если вы заглядываете на форум,и если у вас всё таки есть мозги --- не выдавайте кредиты меньше 1.5%!!!!!!!!! Каждый раз,выдавая под меньший процент,вы конечно же быстрее выдадите кредит,но ставка по кредиту каждый раз будет падать ещё больше ,и что вы будете делать завтра???!!! Вместо того,чтобы иметь нормальный доход,вы и сами ничего не получите,и другим не дадите! Вот извините ,но почему то вспомнилось,сами знаете про кого - не съем,так покусаю!!!: Догнать хотя бы до 1.7% в сутки слабо??? Неужели настолько всё неясно?!
добавлено через 5 минут
Вы же социальная сеть!!! Здесь у всех кто то кого то пригласил! Говорите со своими рефералами,особенно с совсем зелёными,они ж бестолковые,как малые дети!
С этим понятно! а продавать то по чём? Пока еще не вьехал в эти тонкости.
А я через обменник ВТ ожидаю пополнения с ЯДа. Заявку сделал утром, оплатил, а статус до сих пор "ожидает оплаты".
Еще предупреждение глаз мозолит, что прием с ЯДа может задержаться аж до 2-х рабочих дней.
Только лишь за последние часы курс ввода увеличился более чем на рубль, трудно сказать, что там в начале следующей недели будет.
Надеюсь, что обменник адекватен и заявку выполнит по зафиксированному в ней курсу.
А вот это интересный момент. В правилах обменника ни слова про такую ситуацию. Отпишитесь потом, по какому курсу поменяют, по выставленному или по фактическому на дату перевода.
Коллеги, пожалуйста, что делать? Не открывают рефералу акк из-за того, что не может телефон подтвердить. Не работает та часть, где коды выбирать нужно. Проверяет каждый день, и все равно впустую. Из поддержки ответили, что у них полно работы и подтверждение телефонов будет исправлено чуть ли не в последнюю очередь, и когда это будет - они ответить затрудняются даже приблизительно. Может, подскажете выход, кто сталкивался?