Что да, то да!Если хочешь получить хороший результат не доверяй никому, а сделай сам.
Что да, то да!Если хочешь получить хороший результат не доверяй никому, а сделай сам.
Капец обменик у вт варенный! Вчера ночью оформил вывод и оплатил, уже 12 часов дня до сих пор заявку не сделали а суппорт обменика молчит! Зачем вт доверило партнерам работу над обмеником! Все обменики которые я знаю практически мгновенно производят операцию а тут решил попробовать на свою голову!
Не даю личной информации по финансам и скринам, но скажу одно-то, что у тебя на аватаре-у меня в гараже (только белого цвета)
Сегодня выходной день, из-за этого задержки. Все переводы в ручную обрабатываются.
Он не в силах сидеть за ПК 7 дней в неделю. Его понять можно. Но и вас понять можно, хочется быстрее.
На бирже идет жестокая битва между 1,4 и 1,5! Кто выставляется - не спешите по 1,4 ставить...
Там один человек?Сегодня выходной день, из-за этого задержки. Все переводы в ручную обрабатываются.
Он не в силах сидеть за ПК 7 дней в неделю. Его понять можно
Причем здесь выходной день ? А нму нужно не плакаться здесь , а звать Webtransfer user , возможно поможет ему
Не знаю, но думаю, что один.Там один человек?
Неизвестно...Там один человек?
Капец обменик у вт варенный! Вчера ночью оформил вывод и оплатил, уже 12 часов дня до сих пор заявку не сделали а суппорт обменика молчит! Зачем вт доверило партнерам работу над обмеником! Все обменики которые я знаю практически мгновенно производят операцию а тут решил попробовать на свою голову!
Да какая разница? Нужно хотя бы утром в обед и вечером работать! Обменик должен работать 24/7 без перерыва у ВТ слишком много клиентов, чтоб ждать! И вообще можно и в автоматическом режиме сделать было!
Странный полуобменник у ВТ получился. А вообще молодчаги. У меня з последние дни все выводы в течение нескольких часов и всё на перфект мани, точно как заказывал, ни одного сбоя (раньше мучился, заявляю на перфект, а потом ловлю на пеере или окпей) Спасибо проекту. Так держать!
На бирже они под другим номером, очень похожим на ваш, только окончание может быть другим. Номер того человека, который у вас эти деньги занял.Интересно,номера моих заявок 152809*,пока их никто не взял.Но таких номеров на бирже нет(минимум 15346***).Выставлял примерно в 3-00,на 22 дня,под 1,5. Вопрос к знатокам,куда они делись?
Запрос в техподдержку №55997 открит от 23 марта Ответа нету.Сколько ждать.Нечайно открил второй аккаунт,просил удалять.ВТ заходил через пароль сайта,но эту функцию убрали.Теперь немогу открить свой аккаунт, так как второй приклепнён вконтакте, которому новый пароль.