а при чём тут PM к постановлению мин.фина, он же ЭПС, а не какая-то там криптовалюта???Так причина уже написана выше
вы ни чего не путаете?
а при чём тут PM к постановлению мин.фина, он же ЭПС, а не какая-то там криптовалюта???Так причина уже написана выше
а при чём тут PM к постановлению мин.фина, он же ЭПС, а не какая-то там криптовалюта???
вы ни чего не путаете?
вы сначала разберитесь, что такое "денежные сурогаты" , а потом вопрос отпадёт автоматически.Речь идет о денежных суррогатах. Посмотри, чем ПМ отличается от Яндекс.Деньги, например. Вопрос снимется автоматически.
а что по вашему мнению есть ПМ ? Чем обеспечены деньги в ней, кем регулируется ?а где в PM виртуальные валюты???
такие проценты всегда в середине недели, нет смысла беспокоитьсяПохоже после вчерашнего простоя проценты сегодня прям рухнули...
а что по вашему мнению есть ПМ ? Чем обеспечены деньги в ней, кем регулируется ?
По моему очевидно, что Вебтрансфер делает сейчас все, что бы остаться в юридическом поле, что бы работать максимально законно, т.к. в случае блокировки сайта на территории РФ последствия будут катастрофическими и наш шикарный заработок быстро закончится...
такие проценты всегда в середине недели, нет смысла беспокоиться
А процент на выдачу то падает ,заявки под 1,4-1,5 висят уже два дня . У кого как?
да я не против пусть работает себе и людям на здоровье!а что по вашему мнению есть ПМ ? Чем обеспечены деньги в ней, кем регулируется ?
По моему очевидно, что Вебтрансфер делает сейчас все, что бы остаться в юридическом поле, что бы работать максимально законно, т.к. в случае блокировки сайта на территории РФ последствия будут катастрофическими и наш шикарный заработок быстро закончится...
так что, думаю отказ в использовании PM был связан с чем-то другим.........Сам текст пока не опубликован, однако то, что он направлен на борьбу с криптовалютами (биткоинами), следует из сообщения Минфина. Министерство предлагает запретить выпускать денежные суррогаты в электронном виде и использовать их в качестве платежного средства, а также обменивать их на рубли или иностранную валюту. За нарушение запрета предполагается введение "административной и (или) уголовной ответственности". Кроме того, разработчики документа намерены блокировать интернет-сайты, где виртуальные валюты можно выпускать и использовать. "Виртуальная валюта не имеет статуса законного средства платежа ни в одной юрисдикции. Неподконтрольность национальным органам власти привлекает к ней теневой сектор экономики",— говорится в тексте уведомления......
Подробнее: http://bankir.ru/novosti/s/virtualnye-dengi-budut-zapreshcheny-v-rossii-10083076/#ixzz3Feclqqgs
так что, думаю отказ в использовании PM был связан с чем-то другим.
нет, это далеко не такая платежка как ЯД и уж тем более ВМ =)РМ такая же платёжка, как и ЯД и WM и др.
да нет у меня больше желания с вами оффтопить!
если там, в wf, сидят далёкие люди, то флаг им в руки.
я так понял они просто перестраховались от возможных проблем.
........как по мне, РМ был один из самых удобных способов ввода\вывода.
именно такя так понял они просто перестраховались от возможных проблем
как по мне-то же, никто с этим и не спорит. Но такова жизнь что правительство встающей с колен начало бороться с теми платежками, которые не может контролировать и в которые население уводит свои доходы+попутно обесценивает рубли, меняя их на госдеповские доллары/вообще неведомую валютукак по мне, РМ был один из самых удобных способов ввода\вывода.
ну если всё на благо родины, то тогда вопросов нет.как по мне-то же, никто с этим и не спорит. Но такова жизнь что правительство встающей с колен начало бороться с теми платежками, которые не может контролировать и в которые население уводит свои доходы+попутно обесценивает рубли, меняя их на госдеповские доллары/вообще неведомую валюту
смысл вложить в достойный проект всегда есть, главное понимать возможные риски таких вложений.Расскажите, есть ли смысл вкладывать кровные деньги и как лучше вложить? ну скажем 100-150$?
любопытно, а почему сейчас нет смысла? Арбитражные деньги все еще под 0.5% даютпока ставка была 1,5-1,7% имело смысл брать Арбитраж, теперь смысла нет.
не забывайте что вы кроме оплаты по % Арбитражу, отстегиваете Гаранту с ваших вернувшихся займов.любопытно, а почему сейчас нет смысла? Арбитражные деньги все еще под 0.5% дают