Ставку можна поднять если все будут ставить от 1.6 и выше после 00.00 серверного времени,а в течении 24 часов среднюю ставку можна поставить в нормальное русло
Вот именно они могут ставку уронить скажем и до 1% и хоть под 2% ты заявки выставляй, от этого ничего не изменится. Они видят отток денег большой, снижают ставку, как только баланс на их счетах подрос, можно под 1.5 брать, мое имхо.А боты точно это схавают (что может помешать им не брать займы вообще по ставке, которая их не устраивает)?
Мы, случаем, не в положении хвоста, решившего, что он виляет собакой?
то есть стандарт я не сиогу вернуть пока не вернется арбитраж взятый под этот стандарт? я правильно понял? почему такая привязка? у меня есть средсва для возврата.. от туда бы и брали..
Ставку можна поднять если все будут ставить от 1.6 и выше после 00.00 серверного времени,а в течении 24 часов среднюю ставку можна поставить в нормальное русло
Боты? Их же сайты запрещают и даже акки, слышала люди жалуются, блокируют. Как же они тут прям в открытую??
Кошмар, две заявки под 1,4 уже восьмой час на исходе все висят! Пошла спать, елки-палки. Заберут хорошо, а нет - пусть болтаются хоть до второго пришествия!
А ведь не сплю ( Жаба давит и любопытство разбирает ))) Спасибо за поддержку )И правильно , для меня 1,3 - вообще психологически отвергаемая ставка , еще ни разу с ноября под 1,3 не выдавал и не собираюсь , сам вчера весь день ждал , пока под1,4 уйдут
Жабы они разные бывают...А ведь не сплю ( Жаба давит и любопытство разбирает ))) Спасибо за поддержку )
Вчера взял гарант,а контрагент отсутствует.т.е.пустое место ,где должен быть никнейм
точно любой? даже 3% годовых?Меня любой процент устраивает) главное прибыль чтобы поступала
Что с выплатами? Не платит уже чтоли?