webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1310

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOXAH

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Более 22 тысяч заявок на 1.4
Интересно их разгребут? выйдем обратно на 1.5 или теперь 1.4 и будет пока стандартной ставкой? =)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Ставку можна поднять если все будут ставить от 1.6 и выше после 00.00 серверного времени,а в течении 24 часов среднюю ставку можна поставить в нормальное русло

А боты точно это схавают (что может помешать им не брать займы вообще по ставке, которая их не устраивает)?
Мы, случаем, не в положении хвоста, решившего, что он виляет собакой?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
А боты точно это схавают (что может помешать им не брать займы вообще по ставке, которая их не устраивает)?
Мы, случаем, не в положении хвоста, решившего, что он виляет собакой?
Вот именно они могут ставку уронить скажем и до 1% и хоть под 2% ты заявки выставляй, от этого ничего не изменится. Они видят отток денег большой, снижают ставку, как только баланс на их счетах подрос, можно под 1.5 брать, мое имхо.

Людамила

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
то есть стандарт я не сиогу вернуть пока не вернется арбитраж взятый под этот стандарт? я правильно понял? почему такая привязка? у меня есть средсва для возврата.. от туда бы и брали..

Если есть средства, то совершенно спокойно можно погасить стандарт, а арбитраж пусть себе работает.

добавлено через 7 минут
Ставку можна поднять если все будут ставить от 1.6 и выше после 00.00 серверного времени,а в течении 24 часов среднюю ставку можна поставить в нормальное русло

Уже давно читаю в сообщениях на ВТ такие призывы. Просто народные трибуны. Ей богу детский сад какой-то. Проект и так сказка (в смысле халява), так все им мало - надо еще и 3%, а на меньшее они видете ли не согласны. Такой старший и без штанов оставить может.

Последнее редактирование:

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Меня любой процент устраивает) главное прибыль чтобы поступала

Последнее редактирование:

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Боты? Их же сайты запрещают и даже акки, слышала люди жалуются, блокируют. Как же они тут прям в открытую??

Valetnik

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Кошмар, две заявки под 1,4 уже восьмой час на исходе все висят! Пошла спать, елки-палки. Заберут хорошо, а нет - пусть болтаются хоть до второго пришествия!

Реакции
1,032
Поинты
0.000
Кошмар, две заявки под 1,4 уже восьмой час на исходе все висят! Пошла спать, елки-палки. Заберут хорошо, а нет - пусть болтаются хоть до второго пришествия!

И правильно , для меня 1,3 - вообще психологически отвергаемая ставка , еще ни разу с ноября под 1,3 не выдавал и не собираюсь , сам вчера весь день ждал , пока под1,4 уйдут :_1:

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
И правильно , для меня 1,3 - вообще психологически отвергаемая ставка , еще ни разу с ноября под 1,3 не выдавал и не собираюсь , сам вчера весь день ждал , пока под1,4 уйдут
А ведь не сплю ( Жаба давит и любопытство разбирает ))) Спасибо за поддержку )

BOXAH

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто так.. для поделиться измышлизмами =)
Я чего то тут на досуге потыркался... получается если ставка будет падать - то уровень 0.9% в день (при условии выдачи ГАРАНТа) это последний уровень когда еще выгодно пользоваться арбитражем. Для примера взял следующие условия:
Сумма своих средства 1000$
Срок выдачи кредита: 21 день
Процент выдачи кредита: 0.9%
Результат такой получился:
При использовании арбитража: доход составил 138,6$ против 113,4$ без использования арбитража. 13.8% за 21 день - это шикарный конечно результат и ни один банк такой результат не предложит.... но как то скромно по сравнению с текущей ситуацией =)

А вот при ставке в 0.8% в день - при тех же условиях, пользоваться арбитражем уже не выгодно. С арбитражем 1000$ на 21 день под 0.8% дает в итоге 88.2$ дохода, против 100.8$ без арбитража.

В выше названых примерах указаны условия для ГАРАНТированных займов - с стандартами отчисления в кубышку WT меньше.. но риски сами знаете, да и под стандарты арбитраж все равно пустить нельзя. =)

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
А ведь не сплю ( Жаба давит и любопытство разбирает ))) Спасибо за поддержку )
Жабы они разные бывают...:_1:
Видел в Массачусетсе жаб, которые поют. Крохотные такие, но поют так, что подобного не слышал - немного на птичье пение похоже, но чуть другое. Вот в это время как раз весной и поют 1-2 недельки. Таких жаб в ночь желаю! :_1:
Остальные пусть отдыхают.

Auguri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если ставка займа так кардинально снизится, то снизят и ставку по арбитражу. Однако, я не думаю, что ставка упадет ниже 1%, ведь тогда снизится приток новых "инвесторов", а это залог существования системы.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Да и то чтобы участники перестали пользоваться арбитражем не в интересах "тяжелых инвесторов" , если они есть...

farang

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера взял гарант,а контрагент отсутствует.т.е.пустое место ,где должен быть никнейм:biggrin2:

Auguri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера взял гарант,а контрагент отсутствует.т.е.пустое место ,где должен быть никнейм:biggrin2:

А что хотите, новых инвесторов все больше, сотрудники уже не успевают ники лепить.

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000

Valetnik

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу