elkinabrams
Специалист
Излишне заманушный текст, а где - не рискуйте важными средствами и прочий бред ?Ваше решение и только ваше - вступать и получать прибыль или же не получать)
Излишне заманушный текст, а где - не рискуйте важными средствами и прочий бред ?Ваше решение и только ваше - вступать и получать прибыль или же не получать)
Добрый день. Люди, у кого есть два аккаунта на одном компе, кто как выводит деньги, на разные кошельки в каждом аккаунте или на один тоже нормально будет. Имеется ввиду нужно ли создавать моей жене аккаунт например в платежной системе Payyer, если ее устраивает что я буду выводить на свой, не будет ли с этим проблем с webtransfer?
А ничего, что только рефских с такой суммы в месяц $450, это если под 1.5%?хм, мультовать, чтобы вложить свои 5000 долларов ?! Оригинально...
И действительно,после 12-ти часов,сообщения с кодами стали обратно приходить в WhatsApp!В WhatsApp не приходят сообщения с кодами!
Мне в поддержке сказали,чтобы я попробовал после 12-ти часов(МСК),то бишь через 3 минуты коды должны доходить до WhatsApp.
Ответ тех.поддержки:
(09:01:33) *** Visitor 69772345 joined the chat ***
(09:01:33) Максим: Добрый день! Хотелось бы уточнить, не будут ли нарушением и не приведут ли к блокировке следующие действия: моя мама, которая находится в другом городе (соответственно другой IP и другой компьютер) зарегистрируется по моей реф.ссылке. Ее счет пополню я либо со своего аккаунта внутренним переводом, либо со своего кошелька PM.
(09:10:04) *** Христина joined the chat ***
(09:10:07) Христина: здравствуйте
(09:10:15) Христина: Нет, это не нарушение
(09:20:21) Максим: А если вывод с ее аккаунта делать также на мой PM кошелек?
(09:23:41) Христина: нет, вывод только на свои кошельки
(09:29:32) Максим: ок, понял, спс
(09:29:39) Христина: пожалуйста, обращайтесь!
(09:29:42) Христина: всего доброго
(09:32:54) *** Максим left the chat ***
добавлено через 2 минуты
Правда после в голове появился еще один вариант, но в поддержке еще не уточнял:
Перевод со второго акка внутрянкой на свой, со своего акка на свой кошелек
Если кто в курсе можно так или нет - буду благодарен за ответ
Именно такой вопрос я и задал, заметим, представителю проекта, в ответ помои от тех кого мой вопрос и не касался даже !
Ответ тех.поддержки:
(09:20:21) Максим: А если вывод с ее аккаунта делать также на мой PM кошелек?
(09:23:41) Христина: нет, вывод только на свои кошельки
добавлено через 2 минуты
Правда после в голове появился еще один вариант, но в поддержке еще не уточнял:
Перевод со второго акка внутрянкой на свой, со своего акка на свой кошелек
Максим, ничего личного просто вспомнился старый анекдот. "Объявление - Молодая красивая девушка, блондинка, 90-60-90 ищет приключений на свои вторые 90"
Ставка снизилась, кредиты не возвращают долго. У кого какие мысли?
Ставка снизилась, кредиты не возвращают долго. У кого какие мысли?
Ставка сейчас выше, чем за вчерашний день, кредиты всегда по разному возвращаются, какие мысли вам нужны? ))Ставка снизилась, кредиты не возвращают долго. У кого какие мысли?
Выплата без галочки, заместо перфекта на паер. И так тоже хорошо
Payeer
+ 262.49 $
Date: 29.04.2015 14:05:52
ID: 57990757
Details: P87**** → P73*****
Amount: 262.49 $
Comment: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №37747984)