Ставка снизилась, кредиты не возвращают долго. У кого какие мысли?
Платит стабильно, ставка всегда плавает. Работаю дальше.
Последнее редактирование:
Ставка снизилась, кредиты не возвращают долго. У кого какие мысли?
Всем привет! На PM сейчас выводят? или только на паер? А то вчера несколькими частями заказал на PM без срочки, всё пришло на паер(((
Видно WT и выгодно!Странное предпочтение. паеер слишком дорогой к обмену на реал. Почему не выплачивают с ПМ? Кому этот паеер выгодный?
Видимо вт и выгоден, так как с него большая часть пополнений идет, потому что там и с киви и с карты можно пополнитьсяСтранное предпочтение. паеер слишком дорогой к обмену на реал. Почему не выплачивают с ПМ? Кому этот паеер выгодный?
Излишне заманушный текст, а где - не рискуйте важными средствами и прочий бред ?
Без приглашени отработал 2 мес, пока что вложил 310 долл, результаты обнадеживающие.
Для самоуспокоения седня поставил на вывод полтишок на перфект, хотя можно было наборот вкладывать на проект.
Всем профита!
У меня нет - перевыставил под 1,4 и сразу улетели всеВсем привет, сегодня под 1,5 уходило?А то висят уже часов 6
Кстати, кого не устраивает уж так вывод на payeer ,вы же можете прям на PAYEER'e обменять на веб мани, причем с маленькой комиссией, а там уже тратить деньги как хотите...Тем более ,я уверен, что веб мани ,есть уж не меньше чем у 95% пользователей, которые пишут в этой теме, да и вообще на форуме!
А заказывали на ПМ ?
На мегафон,с мегафона на qiwi без комиссии. Профит4,7 % это маленькая комиссия?)))
потом с ВМ выводить ещё комиссию платить.
и вообще в любую платёжку переводы там от 4%
да, заказывал на перфект. С паера на сбер вывел, получилось всего на 250р меньше, чем с перфекта через обменники на сбер.
это смотря какую сумму))
мне на паер 1000$ вывели, разница около 4000р получается при обналичке
А с киви что дальше делать?На мегафон,с мегафона на qiwi без комиссии. Профит
260 баксов, за вывод на пайер 0%. С пайера напрямую на сбер вышло 12200 почти. С перфекта по мониторингу бестченджа, где то 12800 выходит, но при выводе -2% и при переводе у меня -2% получается. Так что для меня разница небольшая между пайер и перфект
В первую очередь гаранты т.к. арбитраж можно продлить если что а гарант нет. Частично гасить можно.Ребята, завтра у мене истекают 11-дневки (первые в проекте!), напомните, когда они вернутся, что гасить в первую очередь, займ-гаранты, или арбитражи ?
И еще, если мои кредиты будут возвращаться не все сразу, а частями, можно начинать гасить гаранты и арбики (тоже частично), или все-таки ждать когда все выданные кредиты вернутся ?