Роман Жаров 735932172
Любитель
Расскажи на английском форуме про это, там 2 имбецила до сих пор орут что скрины выплат поддельные и вообще все обман.
Да это тролли просто.Им делать нечего вот и маются фигней
Расскажи на английском форуме про это, там 2 имбецила до сих пор орут что скрины выплат поддельные и вообще все обман.
Проект вроде нормальный, сама участвую в нем 2 месяца, но денег еще не выводила Больше интересуют проекты без вложений. Если у кого есть предложения, пишите в личку, рассмотрю
три часа уже заявка вт обменнике на обработке.
При пополнении с ПМ берется какой то процент или нет, за вывод понятно берут 2%, а за ввод ничего не написано ? Например пополнил на 50, а на счет 50 упадет или меньше? Заранее спасибо.
При пополнении с ПМ берется какой то процент или нет, за вывод понятно берут 2%, а за ввод ничего не написано ? Например пополнил на 50, а на счет 50 упадет или меньше? Заранее спасибо.
В кошельке ВТ сумма списалась примерно через полчаса после оплаты и с тех пор почти 3 часа на страничке обменника статус: Статус заявки: Подтверждение оплаты принято. Ваша заявка обрабатывается оператором. В ответ на мою просьбу ускорить дело, получил на почту похоже автоамтически сгенерированный для таких как я ответ: "Чтобы узнать местоположение клиента, источник перехода на Ваш сайт, страницу, с которой было отправлено сообщение и другую информацию об отправителе этого сообщения, пожалуйста, подключите расширенную версию". При переходе по предложенной при этом ссылке предлагается авторизоваться вот здесь хттпs://admin.jivosite.com/billing/addfeatures?packet_id=14, хотя там не зарегистрированГде у вас в обработке висит? В самом ВТ сумма списана или в обработке?
В течении часа прилетели ! Браво
17:50 01.05.15 Receive 88554242 U8332551
Webtransfer Europe Ltd +380.00 Received Payment 380.00 USD from account U8332551. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №95041342. Payment ID: 38739412
при оплате из ВТ в примечании указал просто № номер заявки. Больше ничего, надеюсь правильно понял и так и надоГде у вас в обработке висит? В самом ВТ сумма списана или в обработке?
при оплате из ВТ в примечании указал просто № номер заявки. Больше ничего, надеюсь правильно понял и так и надо
В кошельке ВТ сумма списалась примерно через полчаса после оплаты и с тех пор почти 3 часа на страничке обменника статус: Статус заявки: Подтверждение оплаты принято. Ваша заявка обрабатывается оператором. В ответ на мою просьбу ускорить дело, получил на почту похоже автоамтически сгенерированный для таких как я ответ: "Чтобы узнать местоположение клиента, источник перехода на Ваш сайт, страницу, с которой было отправлено сообщение и другую информацию об отправителе этого сообщения, пожалуйста, подключите расширенную версию". При переходе по предложенной при этом ссылке предлагается авторизоваться вот здесь хттпs://admin.jivosite.com/billing/addfeatures?packet_id=14, хотя там не зарегистрирован
Сегодня выходной, может поэтому, ща оператор офлайн
он, оператор был сегодня все время онлайн, именно поэтому и решился сделать заявку... И все три часа пока ждал был онлайн, видимо тлько что ушел, обессилил не добравшись до меня. Теперь точно сегодня нет смысла ждать.Сегодня выходной, может поэтому, ща оператор офлайн
Это вы сегодня уже с утра такую пургу гнали?
При первом вашем посте у меня как было 268 страниц вчера, так и 269 сегодня, так и сейчас как было 269 так 270 и осталось. (у меня в настройках по 100 сообщений на страницу).
все очень легко объясняется. В стандартных настройках раньше размещалось 7 постов на одну страницу, сейчас увеличили до 10 постов.А у меня также, вчера біло ок 4000 страниц, сегодня 2696
это зависит от того , верифицирован ли у вас ПМ или нет , если нет , то комиссия 2%. , а если да - то 0.5
Спасибо, про ПМ я знаю про процент, он + к сумме выставляется, а я про поступление на баланс спрашивал в webtransfer-finance.comЗа перевод 2%, пройдите веритификацию будет 0.5%
Снимут с 50$ два процента
По приват 24 не знаю. Я вывожу через обменник на яндекс-деньги, а далее на Промсвязьбанк. На счет, привязанный к карте. Вывод мгновенный, курс приличный. Комиссия 3% ровно на счет Промсвязьбанка (привязанный к карте). А по самой карте у меня кэшбек 5% на магазины и рестораны. Итого 2% плюса при расчете безналом.