Алексей Шапиро
Интересующийся
Девочки не ссорьтесь
Сорри, мы так, не взасос.
Девочки не ссорьтесь
Работы ведутся, скоро выпустят кобрендинговые картыЗамечательно было бы, если бы ВТ выпустил корпоративную карту, мультивалютную, доллары/рубли/гривны))
за час они точно не выводят
Работы ведутся, скоро выпустят кобрендинговые карты
Это с каких таких? мне сегодня менее, чем за 10 минут вывели.
добавлено через 1 минуту
а с каким банком кобрединг будет, не известно?
у меня с 16:59 весит, вот и считайте
вложи обратно и через 21 день купишь себе айпэд эйр 2 )Есть выплата 450$, что с ней сделать? Вложить дальше в оборот или купить планшет самсунг галакси с 8.4?
хм, а по ссылке в подписи видео с рефкой размещено 27 апреля.Сейчас зарегился
у меня с 16:59 весит, вот и считайте
хм, а по ссылке в подписи видео с рефкой размещено 27 апреля.
зачем этот метроном фоном в видео???Так 27 апреля это и есть -сейчас, если люди уже с прошлого года крутят ))
Пока модераторы празднуют, объясню.))зачем этот метроном фоном в видео???
вы музыкант?
да как-то напрягает/отталкивает, больше 1 мин. не смог смотреть.Это для того, чтобы видео было уникальным, т.к. видео-контент позаимствованный и он у меня монетизирован, что-ж лишней копейке, от рекламы, пропадать то?))
У меня более двух часов в процессе. Вывожу на вмз. Писал оператору, но никто не вернулся из бояЭто с каких таких? мне сегодня менее, чем за 10 минут вывели.
а с каким банком кобрендинг будет, не известно?
запись программы на радио
https://www.youtube.com/watch?v=D9a603f0GaE
С каким, и как, и когда - не сказали, но сказали, что работы ведутся. То что это не так просто, взять заключить договор и напечатать карты))) А это все деньги (которые на картах будут туда-сюда ходить) - и их нужно обеспечить реальными.
+ скоро должно будет выйти приложение webtransfer, чтобы на мобильных устройствах сидеть не через браузер, а через приложение
Ваши бы слова, да Богу в уши.Ну вот не могут компании с таким размахом и планами прийти менее, чем на 5 лет, ну не могут)
Расскажи на английском форуме про это, там 2 имбецила до сих пор орут что скрины выплат поддельные и вообще все обман.Ну вот не могут компании с таким размахом и планами прийти менее, чем на 5 лет, ну не могут)