С ЭПС OKpay на обменнике-мониторе-bestchange, возможны более выгодные условия обмена, чем с другими ЭПС.
Статус-проверено и комиссия уже списана.А статус вывода? может на пеере?
да-да, окпей))),Также могут вывести на ОКпей, даже если нет кошелька.
заведут сами, уведомят по почте.Ну и как же без кошеля выведут на ОКпей?!
Как понять функцию директ? Это если я на бирже возьму кредит-директ,то мне его переведут на карту(например)?
Заявка проверенна но ещё бабки как были на кошельке так и есть не списанны значит ждать списания и оплаты кто то в курсе или нет ? Обычно за сколько выплачивают после того как статус проверенно
Прошу помощи от Вебтрансфер Юзер. У моего младшего какая-то проблема с деньгами, он мне 30 числа написал: "Привет тут у меня проблема на webtransfer сегодня поставил две ставки
по 50 долларов заемные все нормально а свои пропали и что делать??? ....... Все проверил просмотрел всю историю там указано что я выдал два кредита а отображается только один который взял на арбитраж ......... когда выдавал кредит была ошибка сайта"
Через партнёрку вижу, что у него выставлены арбитражные 50 под 0.5% на 30 дней, а личных 50 нету в заявках. Он пишет, что в техподдержку обращался и там ему ответили, что помочь не могут. Его ид 38871970. Премного благодарны.
Подозреваю, что у него там двойное списание получилось по одной и той же заявке, через партнёрку вижу номер заявки 16218390. У нас с ним большая разница во времени, поэтому состыковаться в онлайне редко получается. Спасибо
Только целые. У меня такая же ситуя была, пришлось сначала на Перфект долить.Возможно ли пополнить с перфекта 1.1$ или можно только на целые числа пополнять?
Хочу долить до 50$ чтобы не простаивали зря. закинул бы 2$ не спрашивая, но на перфекте меньше 2$ осталось..
Всем привет! Подскажите, займ гарант можно досрочно погасить?
Сделал заявку на вывод РМ, статус проверенно, висит уже 5 часов....
Сделал заявку на вывод РМ, статус проверенно, висит уже 5 часов....
Выходные - отдыхать все хочется)
тфу тфу тфу!!! постарайтесь ни так часто заходить сюда. От вас негативом дует!!!а так на платежки должны выводить быстро впринципе....а вдруг скам уже