Может, это потому что уже брала сегодня арбитраж? Можно ли тогда вернуть как-то этот займ?
Добрый день! Подскажите, взяла займ 50$ на 6 дн. под 1%. А кредит на арбитраж под него почему-то не выдается.. ошибка что ли какая?
Займ можно вернуть когда срок возврата придет только.Может, это потому что уже брала сегодня арбитраж? Можно ли тогда вернуть как-то этот займ?
Вроде солидный человек с серьезными деньгами, а спамил как школьник по личкамТолько что общался с ним в скайпе , забанили его за то , что он рассылал в личку приглашение в проект , с пари все в порядке
напоминаю, тема называется webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
обсуждать политику, курс доллара и все не относящееся к теме, просьба в соответствующих разделах.
Да все так и было(((Обеспечения личных средств под арбитраж нету.
если своих 50 и взяла на арбитраж 150, гарант можно взять на 50, но арбитража не будет.
Возможно ошибаюсь, но у меня так было, кредит был 500 возможный, взяла 250 - дали арбитр 1 к 3, взяла еще 50$, все, не дали больше.
Да все так и было(((
Вот, будет мне урок - тыкать куда не надо по сто раз
Вариантом, наверное, будет только закинуть еще своих и под них арбик взять
Посмотрите в балансе сколько у вас доступно есть в графе "кредитный лимит гарант".
Сообщение от Alla Lat
Посмотрите в балансе сколько у вас доступно есть в графе "кредитный лимит гарант".
Простите, а где эта графа? Не могу найти
Проверено на Лисе. Аналогично. Спасибо вам за подсказку, я пол года голову ломаю, почему чат не работает?очередной глюк ВТ: при изменении масштаба страницы не работает чат с другими пользователями. Что интересно, чат не открывается только при уменьшении масштаба, работает только при масштабе 100% и выше. Так, как я работаю на мониторе в 40 дюймов, мне 100% масштаб получается слишком жирный, потому комфортно себя чувствую при масштабе страницы в 67%, и вынужден увеличивать его, если хочу с кем-нибудь в чате пообщаться. Проверено в Хроме и в Опере.
Об этом даже Яна говорила.Если кто не знал , то выплаты производятся пачками почти одновременно , на самом деле нсть даже некий график выплат , я уже примерно 2 недели это замечаю , погрешность минут 10-20 ) поэтому иногда выплата пиходит через 5 минут , а конда и часов 8 . Зависит от того , попала ваша заявка в конец очереди или начало
Об этом даже Яна говорила.
Коллеги, а погасить кредит нужно просто нажать на кнопку? Или еще какие-то действия производить?
Сайт не открылся.Попробую зайти через 15 минут.
FrolovBitcoin, Ну и зачем было про скам разоряться ?!... Язык без костей, да ??... Болтун!!....а вдруг скам уже
«Если долго всматриваться в бездну — бездна начнет всматриваться в тебя...» — Ницше