desires, так у вас наверное лимит в 3000$ уже выбран?
А как же мне на долив своих 68 дали целых 350 арбика дополнительно ??а вчера закинула своих 50 баксов,так мне вообще арбитража не дали,хотя я была уверена,что дадут 1 к 3,вот такая печалька((
Да, вот про лимит в 3 штуки я все время забываю...desires, так у вас наверное лимит в 3000$ уже выбран?
А зачем вообще выдавать на 6 дней - вам что деньги не нужны? Чем на 11 или 21 день вас прибыль не устраивает?А какой по вашему нормальный процент можно (нужно) взять за 6 дней ?
Может к вам халява липнет?Ну там лишние гаранты/арбитражи? Никогда раньше ничего такого за собой не замечали?А как же мне на долив своих 68 дали целых 350 арбика дополнительно ??
нет.арбитража всего у меня на 1350desires, так у вас наверное лимит в 3000$ уже выбран?
пробовала,вчера полдня кучу скринов им кидала.они ответили,что наверное у меня есть дополнительный арбитраж выставленный,который мне давали под гарант,гарант мол погасила,а арбик остался без обеспеченияВы не пробовали в поддержке спросить ?
hrust75, да ночные под 1.6 ушли, значит 1.5 точно уйдут
.......Перевыставил под 1,4. Улетели за минуту.
Просто на бирже выхватил гарантов под 1,2 на 6 дней, поэтому и на все свои заложился на 6 дней...А зачем вообще выдавать на 6 дней - вам что деньги не нужны? Чем на 11 или 21 день вас прибыль не устраивает?
Нет, Алексей, никогда такого не замечал... скорее наоборот...Может к вам халява липнет?Ну там лишние гаранты/арбитражи? Никогда раньше ничего такого за собой не замечали?
Не понимаю, почему бред ??...
Или Вы считаете, что я где-то что-то сфальсифицировал ?...
Ну так скрин своих данных я же привел...
У меня всё вложено на 6 дней... За этот период накрутится 10,6% профита...
(516,53 - 18,68) / 450 = 1,1063...
18,68 вычитаю, поскольку они в работе не участвуют, только возможно помогли лишний арбик получить...
Согласен, процент небольшой, но я же писал раньше, что немного пролетел с гарантами... лишнюю сотку взял...
А какой по вашему нормальный процент можно (нужно) взять за 6 дней ?
Просто на бирже выхватил гарантов под 1,2 на 6 дней, поэтому и на все свои заложился на 6 дней...
ситуация непонятная... а я непросчитываемых неясностей не люблю...
А зачем вообще это все делать на 6 дней? Не вижу логики.
Ну ведь говорил уже, что ошибся я !!А зачем вообще это все делать на 6 дней? Не вижу логики.
можно после 6 дней еще гаранты взять,а арбики пролонгировать,я так делала,т.к думала,что возможно в след.раз арбика уже дадут меньшеА как и на сколько дней надо было выставляться,
Да, новичок!Он новичок. Пробует что может.
А зачем вообще это все делать на 6 дней? Не вижу логики.
мне вот так тоже больше арбитража давали,я радовалась...
а вчера закинула своих 50 баксов,так мне вообще арбитража не дали,хотя я была уверена,что дадут 1 к 3,вот такая печалька((
ну вот, я же говорил!уверен, за пару/тройку часов уйдут в работу.
ни фига не выгодней,да и еще до ночи возврата ждать,я пару раз так ждала,больше не хочу,поэтому даже гарант под 0.5 не беру на 3 днякто-то даже писал, что на 3 дня выгодней
Ну ведь говорил уже, что ошибся я !!
первое... не надо было брать гарантов на 6 дней... цифра какая-то мутная
второе... уж тем более не надо было их брать на сумму 450 при 400 своих
Было своих 400, получил арбика 1200, ну и выставляйся без гарантов хучь на 11, хучь на 21 день... Лепота!!
Ну Яна на вебинарах говорила, что при повторных взятиях арбитража, для того чтобы получить полностью все 3000, нужно либо вливать своих в объеме полученной прибыли от арбитража, либо чтобы партнерская прибыль капала не ниже этой суммы. Видимо это они и имеют ввиду, когда говорят про вводы-выводы.И это у них уже стало нормой!))) Я на свою 1000$ Арбитраж получаю - 850$!!!! Вообще - смех! Обращаюсь в поддержку - и читаю только "рыбьи ответы"... всё вокруг, да около, а вразумительного ничего сказать не могут. Отмазка одна - это у Вас зависит от Ваших вводов-выводов! Вообще не понятен этот бред.