акциии ? бонусы ? ну все , вот и СКАМ подходит !
Еще один на "страдамус".
акциии ? бонусы ? ну все , вот и СКАМ подходит !
Я так понимаю, что неважно на какой срок и в каком количестве выдаешь заем из своих средств, все равно тебе автоматом зачисляется бонус ровно на 10 дней ?
Скажем, пополнил на 500, выдал 50 на 3 дня... тебе идет бонус 150 на 10 дней... Так ?
Я так понимаю, что неважно на какой срок и в каком количестве выдаешь заем из своих средств, все равно тебе автоматом зачисляется бонус ровно на 10 дней ?
Скажем, пополнил на 500, выдал 50 на 3 дня... тебе идет бонус 150 на 10 дней... Так ?
Там под новостью вопрос об этом задали. Бонусы начисляются в период с 4 по 8 мая.
100% поддерживаю!!! Тролей всегда и везде хватает! А так же негативщиков и тех кто не читает правил.создает множество левых аккаунтов .Чушь не несите, проект раскручивался на бонусах и ничего в этом плохого нет. Поэтому ваши "чёрные" мнения оставляйте при себе. Сейчас повыползают тролли.
Профит от бонуса копеечный. так что это просто подарки на 9 мая.
Согласен, от штуки баксов бонусный профит будет 30 $ за 10 дней.
плохой из тебя счетовод , брат .
50$ на 10 дней под 1.5 = 3.75$ чистых
в случае 1000 баксов = 3.75 * 20 = 75 $ чистых
плохой из тебя счетовод , брат .
50$ на 10 дней под 1.5 = 3.75$ чистых
в случае 1000 баксов = 3.75 * 20 = 75 $ чистых
скажу так всем... мне страшно знать сколько у этой системы денег, для них бонус эта капля в океане...
По моим подсчетам примерно 200млн$, может поменьше... Правильно посчитал?
Это вы 50 $ умножили на 4 млн. участников?)
На старте проскакивала инфа о 5 000 000 на раскрутку, сколько они принесли в кассу, неизвестно...По моим подсчетам примерно 200млн$, может поменьше... Правильно посчитал?
это я не считал деньги "арбитражных партнеров", если такие имеют место существоватьпримерно 200млн$
а арбитраж на них дадут?Я говорю о профите с бонусных.
При вложении 1000 $ бонусных дадут 400 $, профит от них 30 $.
Штука считается отдельно.